Loading...
Свободное общение | А так можно было?
EagleX (31 авг 2022, в 1:19)
Ты меня вообще не упоминай понял? Флаг какой хочу такой и поставлю, в статусе я ничего про другие страны не пишу, в отличии твоих братиков которые про какой то корабль вечно пишут
Мы на ты переходили? Ставь, я привёл пример, а что у тебя там на аве стоит мне до одного места
ZnTor (31 авг 2022, в 1:24)
Мы на ты переходили? Ставь, я привёл пример, а что у тебя там на аве стоит мне до одного места
Как видно не до одного места раз сразу мою аву вспомнил
)(aOS (30 авг 2022, в 23:26)
Установка флага показывает, что человек родился в той или иной стране. Я думаю в этом ни чего такого нет. А когда флаг осквернен чем либо уже вызывает какие либо действия как со стороны носителя, так и со стороны тех кто это видит, являясь гражданином той страны.
Читая твои последние сообщения даже спорить с тобой не буду, за 2к деревянных хотел игру и человека в рабство😁. А по теме где я флаг осквернил? Там только про карлика речь. Или ты как то относишься к его окружению😁? На Аве изначально стоял флаг Украины но ржавому что то не понравилось он его удалил, поставил эту и норм. Собаки лают караван идёт. Удачи.
EagleX (31 авг 2022, в 1:19)
Ты меня вообще не упоминай понял? Флаг какой хочу такой и поставлю, в статусе я ничего про другие страны не пишу, в отличии твоих братиков которые про какой то корабль вечно пишут
О как же горит😁. Значит идём верным путем 😂
Sovet [!] (31 авг 2022, в 0:15)
Он прав.Ели дело дойдёт до органы власти, это может закончиться тем что может привлечь к уголовному делу, так же мы больше не увидим Бумас.
😂😂😂😂😂
danesOn (31 авг 2022, в 2:03)
О как же горит😁. Значит идём верным путем 😂
Ахахаха, где ты горение увидел?
EagleX (31 авг 2022, в 2:32)
Ахахаха, где ты горение увидел?
Диваннные аналитики только во сне могут увидеть.
)(aOS (30 авг 2022, в 22:51)
https://bymas.ru/id4847 тема геополитической ситуации запрещена и тд. А статусы такие можНо? Не единичный случай, заметил случайно. Япротив.
И в чем он не прав?)
)(aOS (30 авг 2022, в 23:22)
Флаг какой либо страны не провоцирует конфликт, не важно какой. Если флаг осквернен, то это уже вызывает негатив и агрессию.
Флаг рФ провоцирует агрессию 🙂
Sovet [!] (31 авг 2022, в 0:15)
Он прав.Ели дело дойдёт до органы власти, это может закончиться тем что может привлечь к уголовному делу, так же мы больше не увидим Бумас.
В рФ не увидите, вы там многое уже не увидите 😂
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0928
(c) ByMAS.RU 2010-2025