Loading...
Свободное общение | А так можно было?
)(aOS , а я еврейка вообще)
)(aOS (30 авг 2022, в 23:28)
Тогда пропишите это в правилах. Я напишу себе статус, но не буду учувствовать в меж политических темах. Мой статус мое мнение и не важно что будет там написано и о ком. Так ты считаешь правильно?
Я лично считаю что даже флаги не должны быть в аватарках, это приводит к неприязни и конфликтам. А так по сути человек не навязывает свое мнение никому, кто как хочет так и воспринимает.

У пользователя Вилы Выкидные, был и есть статус "Avenax подтяни мне носки", при том что Саня тогда еще был админом этого форума, ему никто и слова не сказал, хотя по сути нарушение правил, так что можно считать что статус - дело лично каждого
ZnTor (30 авг 2022, в 23:36)
Я лично считаю что даже флаги не должны быть в аватарках, это приводит к неприязни и конфликтам. А так по сути человек не навязывает свое мнение никому, кто как хочет так и воспринимает.

У пользователя Вилы Выкидные, был и есть статус "Avenax подтяни мне носки", при том что Саня тогда еще был админом этого форума, ему никто и слова не сказал, хотя по сути нарушение правил, так что можно считать что статус - дело лично каждого
Так давайте придем к общему знаменателю. Примем адекватное решение. Тех кто не согласен с момента принятия решения отправим на сроки которые в нем будут прописаны. Логично же? Или я завтра буду ходить и светить тут мега статусом. А че, всем буду говорить, что администрация сказала можно.
postmortem (30 авг 2022, в 23:30)
)(aOS , а я еврейка вообще)
Моя еврейка.wipe_eyes.
)(aOS (30 авг 2022, в 23:40)
Так давайте придем к общему знаменателю. Примем адекватное решение. Тех кто не согласен с момента принятия решения отправим на сроки которые в нем будут прописаны. Логично же? Или я завтра буду ходить и светить тут мега статусом. А че, всем буду говорить, что администрация сказала можно.
В чем суть претензии? За аватарки никого не ущемляют, не смотря на то что на форуме сидят пользователи не одной страны. В чате вообще правил никаких нету, иди пиши там то хочешь. Статус дело каждого, и к разделу форума не имеет отношения, если так напрягает его статус можешь написать ему в личку и попросить убрать.

А че, всем буду говорить, что администрация сказала можно тема находится в свободном общении, и мнение сейчас оставляю своё как обычный пользователь
ZnTor , на статусы давно пора обратить внимание. Некоторые несут в себе оскорбительный характер. Какая разница вписывается чел в какую либо тему или нет. Сам факт. Опять смоделирую тебе ситуацию. Давай я надену футболку оскорбляющую кого-то или что-то, да не важно. А сам буду тихим и спокойным и поеду в метро. Врятли я выйду оттуда...
ZnTor (30 авг 2022, в 23:52)
В чем суть претензии? За аватарки никого не ущемляют, не смотря на то что на форуме сидят пользователи не одной страны. В чате вообще правил никаких нету, иди пиши там то хочешь. Статус дело каждого, и к разделу форума не имеет отношения, если так напрягает его статус можешь написать ему в личку и попросить убрать.

А че, всем буду говорить, что администрация сказала можно тема находится в свободном общении, и мнение сейчас оставляю своё как обычный пользователь
Ок, завтра буду лазить со статусом, который выражает мое мнение. Я думаю надо подумать и принять правильное решение. А то что ты сейчас говоришь, это не совсем логично.
)(aOS , не логичный пост 16, если человек никому не навязывает своё мнение, значит он может «ходить как хочет». Марихуана официально под папертном к употреблению, но никого не не ущемляют за ношение всякой атрибутики с листами марихуанны. Это не пропаганда, просто ему так нравится. Точно так же как пользователю Eagle нравится на аватарке флаг РФ, это его личный выбор, не больше ни меньше.

P.S. Тема в свободном общении, рассуждаю как пользователь
Божэ яке конченэ
А пахнэ як🤣
я - землянин *arbuz*
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.111
(c) ByMAS.RU 2010-2025