Loading...
Свободное общение | А так можно было?
https://bymas.ru/id4847 тема геополитической ситуации запрещена и тд. А статусы такие можНо? Не единичный случай, заметил случайно. Япротив.

Изображение

------
83382_Screenshot_194.jpg (11.0 Kb)
Скачиваний: 83
*heh*
Добре є
)(aOS , а в чем проблема? Это вызывает какой-то конфликт между пользователями? Темы провоцируют и приводят к конфликту, потому и запрещены
ZnTor (30 авг 2022, в 23:14)
)(aOS , а в чем проблема? Это вызывает какой-то конфликт между пользователями? Темы провоцируют и приводят к конфликту, потому и запрещены
Конечно это приводит к конфликту. Ну давай смоделируем ситуацию. Есть обычная тема на форуме, и тут заходит чел с таким статусом и там отписывается. Как думаешь что будет дальше? Возникнут ли к нему вопросы? И к чему это приведет? Почему я должен тебе объяснять элементарные вещи?
)(aOS (30 авг 2022, в 23:19)
Конечно это приводит к конфликту. Ну давай смоделируем ситуацию. Есть обычная тема на форуме, и тут заходит чел с таким статусом и там отписывается. Как думаешь что будет дальше? Возникнут ли к нему вопросы? И к чему это приведет? Почему я должен тебе объяснять элементарные вещи?
А то есть если этот пользователем с флагом России то все норм? А если статус против России то все не правильно?

Изображение

------
83384_C1DDFC5591524AA8974F959286EB73DC.png (1.1 Mb)
Скачиваний: 81
ZnTor (30 авг 2022, в 23:21)
А то есть если этот пользователем с флагом России то все норм? А если статус против России то все не правильно?
Флаг какой либо страны не провоцирует конфликт, не важно какой. Если флаг осквернен, то это уже вызывает негатив и агрессию.
)(aOS (30 авг 2022, в 23:22)
Флаг какой либо страны не провоцирует конфликт, не важно какой. Если флаг осквернен, то это уже вызывает негатив и агрессию.
Да ну? Как скажешь….

Тогда чем провоцирует тебя статус? Пользователь не участвует в конфликтах и не разжигает их, а статус его личное дело, разве не так?
Установка флага показывает, что человек родился в той или иной стране. Я думаю в этом ни чего такого нет. А когда флаг осквернен чем либо уже вызывает какие либо действия как со стороны носителя, так и со стороны тех кто это видит, являясь гражданином той страны.
ZnTor (30 авг 2022, в 23:25)
Да ну? Как скажешь….

Тогда чем провоцирует тебя статус? Пользователь не участвует в конфликтах и не разжигает их, а статус его личное дело, разве не так?
Тогда пропишите это в правилах. Я напишу себе статус, но не буду учувствовать в меж политических темах. Мой статус мое мнение и не важно что будет там написано и о ком. Так ты считаешь правильно?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1016
(c) ByMAS.RU 2010-2025