Свободное общение | А так можно было?
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Тема перешла куда не нужно

Причина: Тема перешла куда не нужно
https://bymas.ru/id4847 тема геополитической ситуации запрещена и тд. А статусы такие можНо? Не единичный случай, заметил случайно. Япротив.
------
83382_Screenshot_194.jpg (11.0 Kb)
Скачиваний: 83
------

Скачиваний: 83

Добре є

Конечно это приводит к конфликту. Ну давай смоделируем ситуацию. Есть обычная тема на форуме, и тут заходит чел с таким статусом и там отписывается. Как думаешь что будет дальше? Возникнут ли к нему вопросы? И к чему это приведет? Почему я должен тебе объяснять элементарные вещи?

Конечно это приводит к конфликту. Ну давай смоделируем ситуацию. Есть обычная тема на форуме, и тут заходит чел с таким статусом и там отписывается. Как думаешь что будет дальше? Возникнут ли к нему вопросы? И к чему это приведет? Почему я должен тебе объяснять элементарные вещи?
------

Скачиваний: 81

А то есть если этот пользователем с флагом России то все норм? А если статус против России то все не правильно?

Флаг какой либо страны не провоцирует конфликт, не важно какой. Если флаг осквернен, то это уже вызывает негатив и агрессию.
Тогда чем провоцирует тебя статус? Пользователь не участвует в конфликтах и не разжигает их, а статус его личное дело, разве не так?
Установка флага показывает, что человек родился в той или иной стране. Я думаю в этом ни чего такого нет. А когда флаг осквернен чем либо уже вызывает какие либо действия как со стороны носителя, так и со стороны тех кто это видит, являясь гражданином той страны.

Да ну? Как скажешь….
Тогда чем провоцирует тебя статус? Пользователь не участвует в конфликтах и не разжигает их, а статус его личное дело, разве не так?