Loading...
Свободное общение | Что скажете о юзере Alex
Вредеман (30 авг 2022, в 13:28)
Ramirez , дело твое. Сюсюкаться с подобными - какой смысл, ждать чего то, выжидать, упрашивать. Уважай себя, ты товар дал? Дал. Плату получил? Нет. Уговор был, что плата будет позже? Нет. - пшел на доску. Забухал он там, обосрался или любимый парень его бросил - вообще пофиг. Пусть не покупает товары, раз у него проблемы.
Полностью согласен.
Смысл невешания в том что пока мороз автор надеется деньги получить а если повесят точно не получит вот и все
Pmska (30 авг 2022, в 14:16)
Смысл невешания в том что пока мороз автор надеется деньги получить а если повесят точно не получит вот и все
Времени прошло не много. Возможно человек и вправду забухал то Гг товар получил, деньги не перевел. Репутация на форуме нормальная, по этому возможно нет смысла пока что . Да и ещё раз повторюсь. Мне писали люди, которые имели с ним дела, говорили что отдавал всегда, что может быть задержка из за бухла. Подожду ещё чуть чуть
________
посл. ред. 30.08.2022 в 14:21; всего 1 раз(а); by Ramirez
Ramirez
Адм
(29 авг 2022, в 20:42)
Добрый день. Продал человеку скрипт https://bymas.ru/id37700 , договорились без гаранта, я первый передаю. В итоге со вчерашнего дня пока не получил деньги , хотя все реквизиты и данные куда и как переводить сумму указал уже 15 раз. Сейчас отвечает не охотно. Но отвечает. Кто что думает о данном человеке. Пока что не хочу его полить грязью, возможно времени нет, говорит домой попасть не может. пока подожду. ну и ваше мнение интересно.
del
________
посл. ред. 30.08.2022 в 14:28; всего 1 раз(а); by Dusty
Скажу что хз кто это
Pmska (30 авг 2022, в 14:16)
да, вот вот отдаст, вот уже через секунду, точнее, еще год и все, почти отдал. Смысл в том, что пока его не вешают - кидок успеет еще перекидать пол-форума, клейма то нет, а потом ему будет по барабану. Сюда то он зашел, и вполне трезво писал, только не по теме, а вы и дальше верьте, что он забухал и бла бла)
...
вешать нужно сразу же, как только сделка сорвалась, особенно, если кидок в сети и сам не выходит на связь с обьяснениями, или не создает тем.
________
посл. ред. 30.08.2022 в 17:44; всего 2 раз(а); by Вредеман
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1013
(c) ByMAS.RU 2010-2025