Loading...
Свободное общение | Что скажете о юзере Alex
EagleX (30 авг 2022, в 8:46)
нас тут много *song-drunks*
ООО, здравствуйте, братья!
ничё не понял *comando*
Amney (30 авг 2022, в 8:29)
Я, кстати, тоже алкаш, привет!
и я) добро пожаловать в клуб .ыы.
)(aOS (30 авг 2022, в 12:12)
и я) добро пожаловать в клуб .ыы.
Вместе мы - разрушительная, не контролируемая сила. Да пребудет с нами великая стихия, сила огненной воды!
Ramirez
Адм
(30 авг 2022, в 8:29)
Да чистый скрипт. Личный, много самописа, платёжки новые, автовывод через 100500 сервисов. Короче хороший скрипт, за те деньги что я ему отдал.
Хорошо. Он всё видит и читает тут, думаю, всё норм будет)
Вешать, т.к в тему заходил, по теме не отписался и морозится. Дома он, не дома - по барабану, товар принять - был дома, как платить - сразу не дома. Типичный случай.
________
посл. ред. 30.08.2022 в 13:08; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (30 авг 2022, в 13:07)
Вешать, т.к в тему заходил, по теме не отписался и морозится. Дома он, не дома - по барабану, товар принять - был дома, как платить - сразу не дома. Типичный случай.
Да кто имел дела с ним, говорят мог забухать. Жду , может и вправду.
Ramirez , в смысле, забухать? Сидел с бутылкой водки наготове, ждал, пока ты скрипт скинешь и сразу же с горла влил в себя, или как можно забухать и не оплатить? Я этого не оч понимаю. Дураку же понятно, что это тупо мороз
________
посл. ред. 30.08.2022 в 13:22; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (30 авг 2022, в 13:21)
Ramirez , в смысле, забухать? Сидел с бутылкой водки наготове, ждал, пока ты скрипт скинешь и сразу же с горла влил в себя, или как можно забухать и не оплатить? Я этого не оч понимаю. Дураку же понятно, что это тупо мороз
Подожду, повешать не убежит никуда
Ramirez , дело твое. Сюсюкаться с подобными - какой смысл, ждать чего то, выжидать, упрашивать. Уважай себя, ты товар дал? Дал. Плату получил? Нет. Уговор был, что плата будет позже? Нет. - пшел на доску. Забухал он там, обосрался или любимый парень его бросил - вообще пофиг. Пусть не покупает товары, раз у него проблемы.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1276
(c) ByMAS.RU 2010-2025