Свободное общение | ДНЮХА)))
Как выгнать самого себя в КС?
Необходимо найти свой никнейм и слева от него запомнить порядковый номер (он будет расположен в колонке с названием “user”). Следующим шагом вводим в консоль команду “callvote kick X” (X - ваш порядковый номер). В игре появится голосование за личный кик.
Необходимо найти свой никнейм и слева от него запомнить порядковый номер (он будет расположен в колонке с названием “user”). Следующим шагом вводим в консоль команду “callvote kick X” (X - ваш порядковый номер). В игре появится голосование за личный кик.
Как долго длится вак бан?
первая блокировка (уровень 1) длится 30 минут; вторая блокировка (уровень 2) длится 2 часа; третья блокировка (уровень 3) длится 24 часа; четвёртая блокировка (уровень 4) длится 1 неделю.
первая блокировка (уровень 1) длится 30 минут; вторая блокировка (уровень 2) длится 2 часа; третья блокировка (уровень 3) длится 24 часа; четвёртая блокировка (уровень 4) длится 1 неделю.
Пару дней назад скачал,н фига не понял,но было интересно,я больше по PUBG

Пару дней назад скачал,н фига не понял,но было интересно,я больше по PUBG

Для апа темы если что кнопка есть отдельная

Как долго длится вак бан?
Не всегда

zamez
24 января
Ну так,бесплатная же стала!!!В ней и так читеров хватало,а сейчас я думаю они возросли!!Конечно,кто же захочет играть когда играть то и не дают!!!!!!(((((((((((
Arhlord
24 января
Читаков конечно поддобавилось))) За Вх щас не банят) Видно что Чел палиться ну ппц просто то через гору тебя ведет и встречает..... то подъезжают к дому с сразу вдвоем рашат залетают)))) Аим так вообще на высоте) Ща игру тащат персы с лвл от 1 до 80.... от бедра со 100 метров с калаша в голову без разброса ))) с глушителем) и таких там просто полно))) то с дробовика в голову с 50 метров))) и за это не банят))) Видимо сейчас им нужен онлайн) ))) А то что рукожепы компенсируют свои кривые руки читами))) это не важно))
Jendul
24 января
Кто-то в этот хлам еще играет?
alexmegaking
24 января
ну так сколько багов,читеров?постоянные дисконнекты. даже когда нет потери пакетов и пинг пишет что 19мс,то все равно игра может зависнуть
Outlaster
24 января
Кому нужно это скучное дерьмецо? Закрывайте его
jkneomaster
24 января
Могли бы уже все открыть отдельные карты чисто для читеров, что бы они до самой кончины отрывались
jkneomaster
Arhlord
25 января
проста жаль проста жаль! Я еще понимаю чит в одиночной кампании, но сеть и онлайн битвы... жалкое зрелище, я не профи в сеть играх но позор поражения принимаю с честью и играю дальше, даже от читеров )))))
Arhlord
jkneomaster
26 января
Меня как то вообще не тревожит что читаки убивают... ну кривые они) что поделаешь без софта не могут играть.....Я даже видосы на память порой сохраняю если меня очень эпично убивают)... Жемчужина коллекции Чел убивал с более километра меня с х3 прицела через стену не видя меня в прицел). И его не забанили).