Loading...
[_ЭтОжЕмАкС_] (23 авг 2022, в 20:55)
Получи медаль = новая игра = будет наклейка 🐓
Мне кажется, что ты говоришь не про наклейку, а про монету "Кекс"
TheAlex [!] (23 авг 2022, в 21:12)
Мне кажется, что ты говоришь не про наклейку, а про монету "Кекс"
Нет. Именно про наклейку вместо медалей 🥉 🐓
С днюха .sarcasmic.
А шазаму 20 лет. Все забыли😢
ARHILES (23 авг 2022, в 22:05)
С днюха .sarcasmic.
Спасибо, но не меня нужно поздравлять) *monedas*
Romanko (23 авг 2022, в 22:10)
А шазаму 20 лет. Все забыли😢
Конечно забыли) Как и про мусорку Тик-Ток) А теперь вспомнили) 😶🤣😎
21 августа 2012 года мир познакомился с сетевым шутером Counter-Strike: Global Offensive. Valve не забыла поздравить фанатов. Десятилетний юбилей самого популярного шутера отмечается достаточно давно. Игроки получили обновление, в котором появилась долгожданная карта Tuscan.
Всего в КС ГО есть 18 разных званий, при этом первые шесть относятся к уровню новичка. Геймеры, добравшиеся до уровня ГН1 или выше, относятся к профессиональным стрелкам. Они определенно знают толк в игровых механиках, осведомлены в хитростях и нюансах игры на каждой карте.
Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam. Если выяснится, что блокировка VAC выдана ошибочно, то она будет снята автоматически.
Игры останавливают развитие лобных долей мозга, которые отвечают за поведение человека, тренировку памяти, эмоции и обучение. Так вот, компьютерные игры ведут к деградации именно лобных долей. А те дети, которые занимаются старой доброй арифметикой и решают традиционные математические задачи, лобные доли развивают.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1337
(c) ByMAS.RU 2010-2025