Loading...
Вилы Выкидные (20 авг 2022, в 13:27)
не использовался этот номер, такого не бывает, у нас в РБ никогда тебе не дадут бу номер, всегда будет новый, если ты расторгаешь договор на номер и на него звонить, то будет сообщение - неправильно набран номер
Я же тебе говорю, что у меня была такая история. Принцип прост

Ты покупаешь номер, а потом перестаешь им пользоваться. В течении 90 дней номер будет неактивен. Далее он блокируется и вновь уходит к оператору, а дальше, думаю, ты сам прекрасно понимаешь что с ним будет. Его вновь выставляют на продажу
значит такой телефон у тебя
Denis Legran
Адм
(20 авг 2022, в 13:31)
Я же тебе говорю, что у меня была такая история. Принцип прост

Ты покупаешь номер, а потом перестаешь им пользоваться. В течении 90 дней номер будет неактивен. Далее он блокируется и вновь уходит к оператору, а дальше, думаю, ты сам прекрасно понимаешь что с ним будет. Его вновь выставляют на продажу
пробил у оператора, номер раньше был у другого пользователя, потому что это платный номер, так как вип-номеров мало, то они не удаляются и могут предоставляться другим

короче надо через телегу решать
такой телефон значит что не приходит смс
________
посл. ред. 20.08.2022 в 13:36; всего 1 раз(а); by UncleRus
UncleRus [!] (20 авг 2022, в 13:35)
значит такой телефон у тебя
обычный телефон, набираешь номер и разговариваешь :-[
Вилы Выкидные (20 авг 2022, в 13:36)
пробил у оператора, номер раньше был у другого пользователя, потому что это платный номер, так как вип-номеров мало, то они не удаляются и могут предоставляться другим

О чем я и говорил)

Попробуй запустить функцию удаления аккаунта
Вилы Выкидные , просто некоторые телефоны такого рода смс не принимают лично проверено на nokia x2 не приходит смс об гугле и вк как бы некоторые телефоны это не принимают лично я так думаю
Denis Legran
Адм
(20 авг 2022, в 13:38)
О чем я и говорил)

Попробуй запустить функцию удаления аккаунта
шляпа))) код выслан в Telegram (не СМС)

ахахаха, ДУРОВ, ты олень *polbu*
Вилы Выкидные (20 авг 2022, в 13:41)
шляпа))) код выслан в Telegram (не СМС)

ахахаха, ДУРОВ, ты олень *polbu*
Ищи мобилу. Там будет пункт выслать код на телефон)
Вилы Выкидные (20 авг 2022, в 13:36)

Не важно вип, золотой, серебряный или обычный номер.
Пулл номеров один, и рано или поздно он попадает другому или был у другого ранее. Говорю тебе, как бывший куратор провайдера )
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1198
(c) ByMAS.RU 2010-2025