Свободное общение | Телега

не использовался этот номер, такого не бывает, у нас в РБ никогда тебе не дадут бу номер, всегда будет новый, если ты расторгаешь договор на номер и на него звонить, то будет сообщение - неправильно набран номер
Ты покупаешь номер, а потом перестаешь им пользоваться. В течении 90 дней номер будет неактивен. Далее он блокируется и вновь уходит к оператору, а дальше, думаю, ты сам прекрасно понимаешь что с ним будет. Его вновь выставляют на продажу
значит такой телефон у тебя

Адм
(20 авг 2022, в 13:31)Я же тебе говорю, что у меня была такая история. Принцип прост
Ты покупаешь номер, а потом перестаешь им пользоваться. В течении 90 дней номер будет неактивен. Далее он блокируется и вновь уходит к оператору, а дальше, думаю, ты сам прекрасно понимаешь что с ним будет. Его вновь выставляют на продажу
короче надо через телегу решать
такой телефон значит что не приходит смс
________
посл. ред. 20.08.2022 в 13:36; всего 1 раз(а); by UncleRus
________
посл. ред. 20.08.2022 в 13:36; всего 1 раз(а); by UncleRus
обычный телефон, набираешь номер и разговариваешь

пробил у оператора, номер раньше был у другого пользователя, потому что это платный номер, так как вип-номеров мало, то они не удаляются и могут предоставляться другим
Попробуй запустить функцию удаления аккаунта

Адм
(20 авг 2022, в 13:38)О чем я и говорил)
Попробуй запустить функцию удаления аккаунта
ахахаха, ДУРОВ, ты олень

шляпа))) код выслан в Telegram (не СМС)
ахахаха, ДУРОВ, ты олень

пробил у оператора, номер раньше был у другого пользователя, потому что это платный номер, так как вип-номеров мало, то они не удаляются и могут предоставляться другим
Пулл номеров один, и рано или поздно он попадает другому или был у другого ранее. Говорю тебе, как бывший куратор провайдера )