Loading...
Вилы Выкидные , за место смс попробуй звонок.
Вопрос глупый, но всё же. Этот номер у тебя давно? Возможно до тебя номер кто-то юзал. Если да, то как ответили выше - смс приходят на аккаунт в самом ТГ. Тебе нужно как-то пройти процедуру регистрации с телефона (Попроси у кого-нибудь). Там есть функция - звонок вместо смс.

P.s у самого была такая проблема, но с телефона. Регистрировал новый номер, а смс и звонок всё никак не приходили. Получилось с 30-ой попытки где-то
Denis Legran
Адм
(20 авг 2022, в 13:11)
Вопрос глупый, но всё же. Этот номер у тебя давно? Возможно до тебя номер кто-то юзал. Если да, то как ответили выше - смс приходят на аккаунт в самом ТГ. Тебе нужно как-то пройти процедуру регистрации с телефона (Попроси у кого-нибудь). Там есть функция - звонок вместо смс.

P.s у самого была такая проблема, но с телефона. Регистрировал новый номер, а смс и звонок всё никак не приходили. Получилось с 30-ой попытки где-то
номеру месяца 2, мне его подбирали по указанным мной цифрам - платно
Denis Legran
Адм
(20 авг 2022, в 13:11)

у меня в веб версии и в приложении нет заказа звонка

я так понимаю что-то изменилось и нужно сначала с андроида типа привязать номер
Вилы Выкидные (20 авг 2022, в 13:15)

Ты когда вводишь номер и нажимаем кнопку продолжить, то что тебе выдаёт система? Присутствует ли сообщение "Код отправлен на другое устройство?"
Denis Legran
Адм
(20 авг 2022, в 13:19)
Ты когда вводишь номер и нажимаем кнопку продолжить, то что тебе выдаёт система? Присутствует ли сообщение "Код отправлен на другое устройство?"
там написано, что сообщение с кодом отправлено в Telegram
Вилы Выкидные (20 авг 2022, в 13:15)

Номер с телефона привязывать не нужно. Обычно, сразу по стандарту телеграм отправляет СМС на номер, ну или в крайнем случае тебе звонит робот. Такая фигня может быть из-за того, что номер раньше кем-то использовался (Как было у меня. Я номер тоже на заказ подбирал), либо из-за того, что серваки Дурова в данный момент не справляются с нагрузкой
Вилы Выкидные (20 авг 2022, в 13:22)
там написано, что сообщение с кодом отправлено в Telegram
Да, номер кем-то использовался. Как вариант - ты можешь удалить действующий аккаунт, либо писать в техподдержку
Denis Legran , короче забей я врубился: даже если я с андроида какого-то привяжу номер к телеге, то мне потом чтобы в приложение на ПК войти, то код будет отправляться на то устройство в ту телегу, я так понимаю, чтобы пользоваться телегой на ПК то нужен телефон с андроидом свой

привет создателю, в натуре он ДУРОВ *polbu*
Denis Legran
Адм
(20 авг 2022, в 13:24)
Да, номер кем-то использовался. Как вариант - ты можешь удалить действующий аккаунт, либо писать в техподдержку
не использовался этот номер, такого не бывает, у нас в РБ никогда тебе не дадут бу номер, всегда будет новый, если ты расторгаешь договор на номер и на него звонить, то будет сообщение - неправильно набран номер
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0859
(c) ByMAS.RU 2010-2025