Свободное общение | Телега

Вопрос глупый, но всё же. Этот номер у тебя давно? Возможно до тебя номер кто-то юзал. Если да, то как ответили выше - смс приходят на аккаунт в самом ТГ. Тебе нужно как-то пройти процедуру регистрации с телефона (Попроси у кого-нибудь). Там есть функция - звонок вместо смс.
P.s у самого была такая проблема, но с телефона. Регистрировал новый номер, а смс и звонок всё никак не приходили. Получилось с 30-ой попытки где-то
P.s у самого была такая проблема, но с телефона. Регистрировал новый номер, а смс и звонок всё никак не приходили. Получилось с 30-ой попытки где-то

Адм
(20 авг 2022, в 13:11)Вопрос глупый, но всё же. Этот номер у тебя давно? Возможно до тебя номер кто-то юзал. Если да, то как ответили выше - смс приходят на аккаунт в самом ТГ. Тебе нужно как-то пройти процедуру регистрации с телефона (Попроси у кого-нибудь). Там есть функция - звонок вместо смс.

Адм
(20 авг 2022, в 13:11)Вопрос глупый, но всё же. Этот номер у тебя давно? Возможно до тебя номер кто-то юзал. Если да, то как ответили выше - смс приходят на аккаунт в самом ТГ. Тебе нужно как-то пройти процедуру регистрации с телефона (Попроси у кого-нибудь). Там есть функция - звонок вместо смс.
я так понимаю что-то изменилось и нужно сначала с андроида типа привязать номер

у меня в веб версии и в приложении нет заказа звонка

Адм
(20 авг 2022, в 13:19)Ты когда вводишь номер и нажимаем кнопку продолжить, то что тебе выдаёт система? Присутствует ли сообщение "Код отправлен на другое устройство?"

у меня в веб версии и в приложении нет заказа звонка

там написано, что сообщение с кодом отправлено в Telegram

привет создателю, в натуре он ДУРОВ

Адм
(20 авг 2022, в 13:24)Да, номер кем-то использовался. Как вариант - ты можешь удалить действующий аккаунт, либо писать в техподдержку