Loading...
Свободное общение | Архитектор
А теперь интересно как же так получилось что мой аккаунт в чужих руках, если бы не дали знать что тут такое я бы и не зашёл сюда Гг
Женя как получается что аккаунт находится в других руках?
RezzidenT что за фигня?
pave1reyz (14.08.2022 в 14:29)
А теперь интересно как же так получилось что мой аккаунт в чужих руках, если бы не дали знать что тут такое я бы и не зашёл сюда Гг
Женя как получается что аккаунт находится в других руках?
О заезженная тема, якобы угнали аккаунт)
Tucha_32, хмм?
Дурачек наверное?
Я на данный портал не заходил более 2.5 лет, а при этом мой аккаунт живёт и сидит под ним кто то Гг
RezzidenT или дай рейтинга в личке поговорим ибо меня такое не устараивает
diz-top почта там
Номер окончания 63

И клеймо пускай там за ультрала висит, а не за кого то ещё , хоть тогда говорил что решу всё Гг
pave1reyz (14.08.2022 в 14:50)
RezzidenT или дай рейтинга в личке поговорим ибо меня такое не устараивает
diz-top почта там
Номер окончания 63

И клеймо пускай там за ультрала висит, а не за кого то ещё , хоть тогда говорил что решу всё Гг
Ты о чем вообще? *polbu*
RezzidenT, об аккаунте Release если что...
Смотрю онлайн тут гуляет он и я тебе сказал данные об аккаунте которые знаю только я ибо владелец

Могу сказать после каких действий на том аккаунте рега слетевшая ибо в диалоге можешь посмотреть с тем аккаунтом
________
посл. ред. 14.08.2022 в 14:55; всего 1 раз(а); by pave1reyz
pave1reyz (14.08.2022 в 14:54)
RezzidenT, об аккаунте Release если что...
Смотрю онлайн тут гуляет он и я тебе сказал данные об аккаунте которые знаю только я ибо владелец

Могу сказать после каких действий на том аккаунте рега слетевшая ибо в диалоге можешь посмотреть с тем аккаунтом
Какие данные? Неверную почту? .maze.
________
посл. ред. 14.08.2022 в 14:56; всего 1 раз(а); by RezzidenT
RezzidenT, мог бы сам восстановить ту учетку, но доступов к почте нету, но кажись даже нету почту назвал Гг

Но окей я погуляю так на сайте Гг можете тот аккаунт с позором оставить Гг
pave1reyz (14.08.2022 в 14:57)
RezzidenT, мог бы сам восстановить ту учетку, но доступов к почте нету, но кажись даже нету почту назвал Гг

Но окей я погуляю так на сайте Гг можете тот аккаунт с позором оставить Гг
И этот акк как мульт повесить)
Деньги так мне и не вернул)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1242
(c) ByMAS.RU 2010-2025