Loading...
Свободное общение | Архитектор
Tucha_32, у моей игры ты мог отолько отсосать там нету щелей язв дыр и всякой хрени скрипт чистый
Андрей (14.08.2022 в 00:29)
Tucha_32, у моей игры ты мог отолько отсосать там нету щелей язв дыр и всякой хрени скрипт чистый
ахахах)) иди гуляй бунтарь
Tucha_32, ахахай смотри не обасрись
Андрей (14.08.2022 в 00:30)
Tucha_32, ахахай смотри не обасрись
что пишешь ??? а то я тебя не понимаю
Tucha_32, иди сломай сайт геракал кнопочный обосрешся ломать там дюбилойд стоит капча даже ддосить не получится
Андрей (14.08.2022 в 00:33)
Tucha_32, иди сломай сайт геракал кнопочный обосрешся ломать там дюбилойд стоит капча даже ддосить не получится
что ты пишешь))) ты прежде чем написать что-то на форум хотя-бы сформулируй правильно мысли в текст)) а то будто какой-то первоклассник за компом пишет чепуху
Tucha_32, школтница тупая не мяукай
Release (14.08.2022 в 00:22)
Давай давай продолжай ты че доки норм предявлять научись и на тормоза не спускай!
Всё логично, ты объявляешься с аккаунта (тоже обосравшегося, к сожалению) спустя долгое время (ты сам в одной из тем написал об этом) ни с того, ни с сего, тебя чел (пусть хоть тоже машка, но тем не менее, как говорится, моряк моряка - видит издалека=))палит на просчете тебя, ты нервно отписываешься в этой теме, мол это всё гон, ну, в общем, классический сценарий=)

И да, дам тебе не большой совет: твоя ложь - она как снежный ком, нарастает - нарастает, и в итоге, этот ком тебя и задавит)
Архитектор - вот https://banbase.ru/post/view/Hunker-Haker/

ты мошонками ошибся.
Вредеман, как бы крайне обидно, но это бумасе как бы
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0861
(c) ByMAS.RU 2010-2025