Loading...
Свободное общение | Работает киви
RezzidenT (12.08.2022 в 11:26)
Не развивай тему
Общаемся нормально же
Jack Sparrow (12.08.2022 в 10:33)
Так интернет американский, языки на которых написан Qiwi тоже американские, вы же терпеть Америку не можете, какого хера пользуетесь их технологиями?
Вы как ребенок рассуждаете, ей богу.
Вроде как, приложуха на Java написана, а кто у нас "создатель" дангого яп? Гослинг, он аак бы этнически канадец, а второе, вы почитайте кто вообще алгоритмы вывел, и кто, например, запрограмировал впервые станок чпу. Что ж вы так обожествляете США то?
У вас прям все американцы, даже срать жопой они по ходу придумали)
Мне жаль вас, наивный, ведомый народец=)
Amney (12.08.2022 в 11:48)
Вы как ребенок рассуждаете, ей богу.
Вроде как, приложуха на Java написана, а кто у нас "создатель" дангого яп? Гослинг, он аак бы этнически канадец, а второе, вы почитайте кто вообще алгоритмы вывел, и кто, например, запрограмировал впервые станок чпу. Что ж вы так обожествляете США то?
У вас прям все американцы, даже срать жопой они по ходу придумали)
Мне жаль вас, наивный, ведомый народец=)
Боже, я это как пример привёл. Сейчас как раз время выберу, будем обсуждать всех кто что и когда придумал. По факту - кто интернет придумал? Не США ли? Вам если предоставляешь контр-аргумент, вы начинаете лезть в шкафы и доставать скелетов. Мне это не интересно. Ты лучше на свой народец посмотри, прежде чем про мой что то чирикать.
Jack Sparrow (12.08.2022 в 21:55)
Боже, я это как пример привёл. Сейчас как раз время выберу, будем обсуждать всех кто что и когда придумал. По факту - кто интернет придумал? Не США ли? Вам если предоставляешь контр-аргумент, вы начинаете лезть в шкафы и доставать скелетов. Мне это не интересно. Ты лучше на свой народец посмотри, прежде чем про мой что то чирикать.
*drag*
М-да) .suicide.
*crazy* *loh*
________
посл. ред. 13.08.2022 в 09:22; всего 1 раз(а); by vlddos
Andr11, не
создать киви кошелек Украине

Это как? В Украине создать можно, но не на укр номера
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1063
(c) ByMAS.RU 2010-2025