Свободное общение | Работает киви
Ржавый (12.08.2022 в 11:20)
на какую такую? а, на какую вы пишете господин
он тоже был предупреждён, давай без резких слов
Я что то не пойму суть претензии, что тебе не понравилось в моём ответе ему? Что то там было нарушающее правила форума??
на какую такую? а, на какую вы пишете господин

Jack Sparrow (12.08.2022 в 11:21)
Я что то не пойму суть претензии, что тебе не понравилось в моём ответе ему? Что то там было нарушающее правила форума??
нарушается правила 37Я что то не пойму суть претензии, что тебе не понравилось в моём ответе ему? Что то там было нарушающее правила форума??

Ржавый (12.08.2022 в 11:21)
нарушается правила 37
Где там политика в моём ответе?
нарушается правила 37

Jack Sparrow (12.08.2022 в 11:22)
Где там политика в моём ответе?
ну вот напримерГде там политика в моём ответе?
вы же терпеть Америку не можете, какого хера пользуетесь их технологиями?
Jack Sparrow, ты с Украины пишешь это человеку с России.
Ржавый (12.08.2022 в 11:24)
И что? Он что политик? Или может это не правда?
Jack Sparrow (12.08.2022 в 11:25)
причём политик нет) ты вызываешь спор на счёт этогоИ что? Он что политик? Или может это не правда?

Jack Sparrow (12.08.2022 в 11:25)
Не развивай тему
Ржавый (12.08.2022 в 11:25)
причём политик нет) ты вызываешь спор на счёт этого
Я не вызываю спор, я отстаиваю позицию. Человек пришёл на форум задать вопрос, вместо ответа на вопрос, «вылезло чудовище и что то вякнуло про русское», я всего лишь донёс мысль, что это такое же русское, как и Украинские. А принадлежит это все Америке, был подтекст по поводу «вы же ненавидите все связанное с рф», я ответил той же монетой. Какие вопросы?
причём политик нет) ты вызываешь спор на счёт этого

Jack Sparrow (12.08.2022 в 11:28)
Я не вызываю спор, я отстаиваю позицию. Человек пришёл на форум задать вопрос, вместо ответа на вопрос, «вылезло чудовище и что то вякнуло про русское», я всего лишь донёс мысль, что это такое же русское, как и Украинские. А принадлежит это все Америке, был подтекст по поводу «вы же ненавидите все связанное с рф», я ответил той же монетой. Какие вопросы?
88 пост, прислушайся хоть к ЕвгениюЯ не вызываю спор, я отстаиваю позицию. Человек пришёл на форум задать вопрос, вместо ответа на вопрос, «вылезло чудовище и что то вякнуло про русское», я всего лишь донёс мысль, что это такое же русское, как и Украинские. А принадлежит это все Америке, был подтекст по поводу «вы же ненавидите все связанное с рф», я ответил той же монетой. Какие вопросы?

________
посл. ред. 12.08.2022 в 11:29; всего 1 раз(а); by Ржавый