Loading...
Свободное общение | пхп новичку
пацаны, вот в css я шарю а вот в скриптах нет, я очень хочу этому научиться , читал учебники , но не знаю либо я тупой либо учебник слишком заумный ,

подскажите как набраться опыта
155876556, самый лучший опыт это полевые испытания, берёшь скрипт, ставишь на какой нибудь дешманский хостинг или вообще free host, и начинаешь его колупать, смотреть и изучать, параллельно читая, смотря ютубчик и тд и тп
155876556, лучше по порядку
Смотри видео Как установить скрипт на сайт, скачай из зц скрипт не сложный где есть регистрация и тд
Foxsa (01.08.2022 в 01:03)
155876556, самый лучший опыт это полевые испытания, берёшь скрипт, ставишь на какой нибудь дешманский хостинг или вообще free host, и начинаешь его колупать, смотреть и изучать, параллельно читая, смотря ютубчик и тд и тп

++++++++ так и наченал
155876556 (01.08.2022 в 00:59)
пацаны, вот в css я шарю а вот в скриптах нет, я очень хочу этому научиться , читал учебники , но не знаю либо я тупой либо учебник слишком заумный ,

Извини братан, судья по твоим темам, похоже ты и в css особо не шаришь.
CSS- это проще говоря стили, а на них далеко ты не уедешь.
Как минимум, начинай хотя бы лепить скелет сайта из html+css, а потом уже улетай в php + mysql параллельно.

Бери какой-нибудь опенсорс скрипт, любой абсолютно, ставь на локалку или хост, и колупай до посинения, уродуй, ломай, говнокодь, скидывай сюда куски, слушай критику, задавайте вопросы, смотри видосы на ютубе. Примерно неделя такого спринта и через неделю ты уже будешь чуточку меньше задавать вопросов, а месяца через 3 - 5 уже будешь продавать какой-нибудь свой говноскрипт на бумасе (который, конечно же, никто не купит=)

Чтобы начать изучать php, надо досконально изучить html
EagleX (01.08.2022 в 10:19)

Чтобы начать изучать php, надо досконально изучить html

Зачем?
Galtsev.T (01.08.2022 в 10:22)

Зачем?

ты будешь писать на голом пыхе?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1044
(c) ByMAS.RU 2010-2025