Loading...
Свободное общение | пхп новичку
RekZon, с установкой скриптов я шарю, вот с запросами у меня проблемы плохо знаю (((
EagleX (01.08.2022 в 10:19)

Чтобы начать изучать php, надо досконально изучить html

Да да я сначала помню изучал html
EagleX (01.08.2022 в 10:33)

ты будешь писать на голом пыхе?

Базу небольшую изучил и все 🤔 можно вообще только логику писать, а вьюшки кто то другой
Возьми книгу по php с упражнениями. Навряд ли ты будешь умудряться не усваивать тему после практического опыта.
Баг?
155876556, Практика, логика, напиши простую галерею с админкой, уже многому научишься)
Попиши на процедурке , когда логически поймёшь алгоритмы, пробуй вникать в ООП
Хочешь зделать какой-то сайт, например вывд погоды через API: подключаешь API, разбираешь как правильно прописать, выводишь. Учишь то, что тебе интересно зделать. До этого я думал что API сверхсложная штука, но нет, понравилось)

И практияески можно из всем, главное поставить цель
Посмотри онлайн уроки по пхп. Не для того что бы его выучить, а для того что бы знать что через него можно делать а что нет. И штопай что захочешь
155876556 (01.08.2022 в 00:59)
пацаны, вот в css я шарю а вот в скриптах нет, я очень хочу этому научиться , читал учебники , но не знаю либо я тупой либо учебник слишком заумный ,

подскажите как набраться опыта

начни с js)
начинать с php новичку не нужно) уж слишком легко писать новичку на нем говнокод, после которого ты станешь тем, кто хейтит php)
хотя инструмент мощный)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0916
(c) ByMAS.RU 2010-2025