Оценка сайтов | Mlands.ru | Средиземье
Тема закрыта by
Suleymanov89
Suleymanov89 (24 июля 2022, в 16:52)
ALeeXSD, сам в шоке, но люди играют, а мне просто интересно, чтобы глаз радовался, поэтому взял игру где картинка сочнее, нежели форума или соц. Сети. Вариантов много было, что делать)
Ахах, люди играют, ты часом со стула не упал? Кто, кто играет в подобные игры? Ладно потипу карточных игр, типо Хранители карт и магии, но точно не в такие, тем более не в пабл
ALeeXSD, сам в шоке, но люди играют, а мне просто интересно, чтобы глаз радовался, поэтому взял игру где картинка сочнее, нежели форума или соц. Сети. Вариантов много было, что делать)
NSA , на ногах стою братишка, вернись в реальность
NSA (30 нояб 2022, в 7:10)
Ахах, люди играют, ты часом со стула не упал? Кто, кто играет в подобные игры? Ладно потипу карточных игр, типо Хранители карт и магии, но точно не в такие, тем более не в пабл
+
NSA , http://flowap.ru твое чудо ? Продаешь? Ошибки .баги и т.д имеются?
Бомже-помойки свои в другом месте обсуждайте
даже рега
не работает лол
не работает лол
Suleymanov89 (3 дек 2022, в 7:49)
помойка это твоя игра пабловская
________
посл. ред. 03.12.2022 в 11:43; всего 1 раз(а); by GRAFkool
GRAFkool , Чтож вы мне все пишите тогда, чтобы я вам скрипт скинул) Ты здесь не пиши, ты уже зазвездился... Зачем вы мне тыкаете, что у меня пабл, я никогда не говорил, что это моя игра, что там все моё, странные вы.
Дай вам в руки, завтра каждый второй ставить будет, такова реальность ваша.
________
посл. ред. 03.12.2022 в 13:30; всего 1 раз(а); by Suleymanov89
Дай вам в руки, завтра каждый второй ставить будет, такова реальность ваша.
________
посл. ред. 03.12.2022 в 13:30; всего 1 раз(а); by Suleymanov89
Ded pool , Все там работает
круто!