Оценка сайтов | Mlands.ru | Средиземье
Тема закрыта by
Suleymanov89
NSA , ладно)
ммм неплохая такая игруля и графика не садит фпс
Почему нет авторегистрации? Я уже и забыл, когда в последний раз по форме регистрировался....
Temma , подумаем)
Suleymanov89 , там же ничего сложного.
Suleymanov89 (24 июля 2022, в 15:53)
Незнаю чем, но домен мне чем-то понравился, дождался когда освободиться. Забрал.
Что пилить и делать когда нихера толком не шаришь в ЯП, правильно,пабл-копию онлайн игру, что я собственно и начал делать.
Убрал много багов(столько же и осталось) , что-то изменил, что-то добавил, в общем смотрите сами.
Никого не принуждаю, могете не заходить даже. Всё на стадии вечной разработки https://mlands.ru
Научись покупать рекламу для игры а не бегать как крыса со спамом у меня в игре
Незнаю чем, но домен мне чем-то понравился, дождался когда освободиться. Забрал.
Что пилить и делать когда нихера толком не шаришь в ЯП, правильно,пабл-копию онлайн игру, что я собственно и начал делать.
Убрал много багов(столько же и осталось) , что-то изменил, что-то добавил, в общем смотрите сами.
Никого не принуждаю, могете не заходить даже. Всё на стадии вечной разработки https://mlands.ru
monobogdan , ты кто такой вообще? Эта тема уже заезженная, зайди в чат игры почитай, что происходит. На вашем УГ рекламить - себя не уважать. Ссылку скинь на свое детище, где мой сайт пиарят,посмотрю хоть
________
посл. ред. 18.09.2022 в 10:21; всего 1 раз(а); by Suleymanov89
________
посл. ред. 18.09.2022 в 10:21; всего 1 раз(а); by Suleymanov89
monobogdan , т.к. Я тебя не знаю, объясню ещё раз. Есть тип, который просит этот скрипт у меня, соответственно он получает отказ, теперь пытается насолить мне, что конечно у него получается, ты уже не первый претензии свои кидаешь. Я за его действия не отвечаю, в пределах интернета, я ничего не могу сделать.
Почему висит постоянно табло?
------
83817_B318BB69BC2146139F0A3971426E5204.png (1.0 Mb)
Скачиваний: 113
------
83817_B318BB69BC2146139F0A3971426E5204.png (1.0 Mb)
Скачиваний: 113