Свободное общение | Администрация
Госолование (Открытое голосование)
Снять с админки zntor (19 чел. - 55 %)
Не снимать (13 чел. - 38 %)
Снять с админки ZnTor и госоловать за the_lark (2 чел. - 5 %)
Всего проголосовало: 34 чел.
Denis Legran (09.07.2022 в 15:57)
Господи, развели кипишь. Окей, ситуация двоякая, но разве кто-то из Вас так бы не поступил? Вот представьте:
1. Вас наняли
2. Вы сделали половину работы, но тут заказчик начинает на Вас наезжать
3. Вы отказываетесь от дальнейшего сотрудничества и просите произвести оплату по факту
4. Вам отказывают и требуют полного выполнения
5. Вы отказываетесь от дальнейшего сотрудничества и настаиваете на оплате по факту
6. Вам отказывают
В чём администратор не прав тут? Он ценит своё время и работу. Я более чем уверен, что большинство бы из Вас побежало на форум создавать тему. Да, конечно, возможно администратор поторопился с добавлением на доску, однако, в итоге человек заслуженно висит на доске за мультоводство. Где гарантии того, что он бы не кинул после выполнения работы?
Господи, развели кипишь. Окей, ситуация двоякая, но разве кто-то из Вас так бы не поступил? Вот представьте:
1. Вас наняли
2. Вы сделали половину работы, но тут заказчик начинает на Вас наезжать
3. Вы отказываетесь от дальнейшего сотрудничества и просите произвести оплату по факту
4. Вам отказывают и требуют полного выполнения
5. Вы отказываетесь от дальнейшего сотрудничества и настаиваете на оплате по факту
6. Вам отказывают
В чём администратор не прав тут? Он ценит своё время и работу. Я более чем уверен, что большинство бы из Вас побежало на форум создавать тему. Да, конечно, возможно администратор поторопился с добавлением на доску, однако, в итоге человек заслуженно висит на доске за мультоводство. Где гарантии того, что он бы не кинул после выполнения работы?
а ето ничего что заказ был принят 8 июня а сечяс 9 иуля месяц ждать модуль тоже не охота
darkmob, а что за заказ был ?
161817535 (09.07.2022 в 18:21)
ИДИОТЫ
ИДИОТЫ
о некро

Mr-Max (09.07.2022 в 19:18)
модуль к онлайн игре
Ржавый (09.07.2022 в 19:25)
о некро
привет
о некро

Не называй меня так, я тепер другой человек, так как пришлось изменить свою личность и паспорт.
Dusty (09.07.2022 в 19:06)
Ты в том числе

Ты в том числе

И ты тоже

161817535 (09.07.2022 в 22:57)
Не называй меня так, я тепер другой человек, так как пришлось изменить свою личность и паспорт.
с чего это такие перемены?
Ржавый, налоговая достала.
Зачем?