Loading...
Свободное общение | Администрация

Ну прикинь наняли тебя траншею копать километр ты 900 метров отрыл а к тебе подходят и говорят,не спасибо мы передумали. И дело не в том что товар не был получен изночально договор о выполнении этой работы был. Никого здесь не знаю но админа здесь поддержу как человека,не как админа. Вешать таких людей всё же надо на доску ибо он не тратил чужое время.
Господи, развели кипишь. Окей, ситуация двоякая, но разве кто-то из Вас так бы не поступил? Вот представьте:

1. Вас наняли
2. Вы сделали половину работы, но тут заказчик начинает на Вас наезжать
3. Вы отказываетесь от дальнейшего сотрудничества и просите произвести оплату по факту
4. Вам отказывают и требуют полного выполнения
5. Вы отказываетесь от дальнейшего сотрудничества и настаиваете на оплате по факту
6. Вам отказывают

В чём администратор не прав тут? Он ценит своё время и работу. Я более чем уверен, что большинство бы из Вас побежало на форум создавать тему. Да, конечно, возможно администратор поторопился с добавлением на доску, однако, в итоге человек заслуженно висит на доске за мультоводство. Где гарантии того, что он бы не кинул после выполнения работы?
643102754 (09.07.2022 в 12:12)
Исходя из данной темы https://bymas.ru/forum/topic/154230
Предлогаю снять его с администрации и взять нового более ответственного и адекватного человека.
Лично я предлагаю the_lark, человек с хорошей репутацией (так же админ bymas air в тг).

А че с твинка пишеш? С основы ссыканул написать?
Не нужно снимать
Да какая разница кто в администрации, тут и так пару человек сидит
vlddos (09.07.2022 в 13:59)
чел даркмоб нормальный нах его доска

и чел не за что бан получил :-D Знтор лечись.
Denis Legran (09.07.2022 в 15:57)
Господи, развели кипишь. Окей, ситуация двоякая, но разве кто-то из Вас так бы не поступил? Вот представьте:

1. Вас наняли
2. Вы сделали половину работы, но тут заказчик начинает на Вас наезжать
3. Вы отказываетесь от дальнейшего сотрудничества и просите произвести оплату по факту
4. Вам отказывают и требуют полного выполнения
5. Вы отказываетесь от дальнейшего сотрудничества и настаиваете на оплате по факту
6. Вам отказывают

В чём администратор не прав тут? Он ценит своё время и работу. Я более чем уверен, что большинство бы из Вас побежало на форум создавать тему. Да, конечно, возможно администратор поторопился с добавлением на доску, однако, в итоге человек заслуженно висит на доске за мультоводство. Где гарантии того, что он бы не кинул после выполнения работы?

Где гарантии того, что он бы не кинул после выполнения работы?

Лол :-D А зачем вообще браться за работу если нет гарантий :-D
Где гарантии того что мы завтра не умрем?
Снять или не снять мне все равно но не правильно делал он создал тему добавил на доске закрыл тему так не по человечески
RustamSadikov (09.07.2022 в 17:28)

Лол :-D А зачем вообще браться за работу если нет гарантий :-D
Где гарантии того что мы завтра не умрем?

Вот вот *heh*
ИДИОТЫ
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0889
(c) ByMAS.RU 2010-2025