Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:
mrcatoff
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
mrcatoff
Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
FullTwo (09.07.2022 в 20:00)
Pmska, ты шутишь ?
что бы мне писали мод на данный момент ?
Петросян прям)
Pmska, ты шутишь ?
что бы мне писали мод на данный момент ?
Петросян прям)
В стендап не взяли меня но с учётом того что waprpg закрылся админом которого был нынешний досочник и запустился твой схожий с ним же в администрации смысл задуматься есть))
Pmska (09.07.2022 в 20:04)
В стендап не взяли меня но с учётом того что waprpg закрылся админом которого был нынешний досочник и запустился твой схожий с ним же в администрации смысл задуматься есть))
Я разработчик уважаемая и беру заказы, а warking проект совсем другого человека
FullTwo, да я ни в чём и не обвиняю,но согласись выглядит это именно так как я описываю))
Pmska, было бы правда если бы данный движок не был у 3х людей
А догадки стоит оставить при себе и с начало ознакомиться с тем что происходит
________
посл. ред. 09.07.2022 в 20:17; всего 1 раз(а); by FullTwo
А догадки стоит оставить при себе и с начало ознакомиться с тем что происходит
________
посл. ред. 09.07.2022 в 20:17; всего 1 раз(а); by FullTwo
FullTwo, стоило бы конечно если бы ты так усердно не топил за человека который чужие работы в пабл сливает и за работу не платит которую собственно сам без принуждения и заказал)) случайности не случайны черепаха из мультика врать не будет))
ZnTor (09.07.2022 в 13:34)
1). Договор по тз, оплата по факту
2). Пьяным несёт бред на меня и говорит я от тебя отказываюсь и найму другого
3). Говорю Окей, вот сделана часть тз, значит и часть оплачивай, вот счёт
4). Тогда доделывай заказ
5). Нет, ты сам от меня отказался, и начал нести бред. Расходимся, вот счёт или оплачивай согласно по тз, или доска
В чем я не прав? Я потратил своё время, брльшая часть тз была сделана. Заказчик нахамил и сам отказался от моих услуг, оплачивать то что сделано так же отказался. Какие вопросы по поводу доски?
1). Договор по тз, оплата по факту
2). Пьяным несёт бред на меня и говорит я от тебя отказываюсь и найму другого
3). Говорю Окей, вот сделана часть тз, значит и часть оплачивай, вот счёт
4). Тогда доделывай заказ
5). Нет, ты сам от меня отказался, и начал нести бред. Расходимся, вот счёт или оплачивай согласно по тз, или доска
В чем я не прав? Я потратил своё время, брльшая часть тз была сделана. Заказчик нахамил и сам отказался от моих услуг, оплачивать то что сделано так же отказался. Какие вопросы по поводу доски?
Я прочитал твою тему и эту.
По твоим скринам он не отказался от скрипта. А попросил доделать скрипт, тогда будет 1500, а на данный момент пока не доделано 150р.
Если ты говоришь договор по тз, оплата по факту. Почему тогда оплату требуешь на 75% выполненной работы?
Самой сути, какова конечная стоимость я не увидел. Но я как заказчик тоже бы не оплатил незаконченную работу. Мне потом с этим незаконченым скриптом ещё бегать искать кодеров? В чем смысл и прикол? Деньги на ветер? Я лучше бездомным тогда уж помогу.
Pmska (09.07.2022 в 20:24)
FullTwo, стоило бы конечно если бы ты так усердно не топил за человека который чужие работы в пабл сливает и за работу не платит которую собственно сам без принуждения и заказал)) случайности не случайны черепаха из мультика врать не будет))
тут ситуация не правильная , почитай мои посты
Feorayler (09.07.2022 в 21:08)
По твоим скринам он не отказался от скрипта. А попросил доделать скрипт, тогда будет 1500, а на данный момент пока не доделано 150р.
Если ты говоришь договор по тз, оплата по факту. Почему тогда оплату требуешь на 75% выполненной работы?
Самой сути, какова конечная стоимость я не увидел. Но я как заказчик тоже бы не оплатил незаконченную работу. Мне потом с этим незаконченым скриптом ещё бегать искать кодеров? В чем смысл и прикол? Деньги на ветер? Я лучше бездомным тогда уж помогу.
Он отказался от работы, а не я пришел и сказал давай деньги я больше делать не буду. Услышал сумму исходя из тз и был не согласен, так как не рассчитывал что прийдется платить в таком случае.
ZnTor (09.07.2022 в 21:14)
Он отказался от работы, а не я пришел и сказал давай деньги я больше делать не буду. Услышал сумму исходя из тз и был не согласен, так как не рассчитывал что прийдется платить в таком случае.
Из твоего самого первого скрина я вижу обратное... остальные скрины из твоей темы не вижу смысла пересылать. Ты их сам прикрепил.
------
82456_82440_9B3816CB13364CF1B89104DA5996A6A1.png (1.2 Mb)
Скачиваний: 81
Feorayler (09.07.2022 в 21:18)
Из твоего самого первого скрина я вижу обратное... остальные скрины из твоей темы не вижу смысла пересылать. Ты их сам прикрепил.
Все верно, кто заговорил что не нуждается в услугах? Время было потрачено и часть тз выполнена, сам отказываешься - оплачивай работу.