Телефоны/Смартфоны/КПК | Не могу обновить планшет
Шершень (1 сен 2022, в 9:16)
Где именно появиться?
Надо программу и прошивку
Где именно появиться?
Так вот питаюсь узнать,как узнать какая прога,и какая прошивка нужна для этого недоделка моего
Обалденно говорят люди. Говорят про программу и прошивку, но не говорят программу и прошивку.
Просто вставить планшет в USB. Далее планшет попросит сопряжение к подключению ПК. На ПК как бы предложит скачать программу с офф сайта, конечно на китайском языке. Устанавливаешь и там смотри как обновить. У меня в планшете так было.
Ramzesoff (1 сен 2022, в 9:26)
Обалденно говорят люди. Говорят про программу и прошивку, но не говорят программу и прошивку.
Знатоки
Ramzesoff (1 сен 2022, в 9:29)
Просто вставить планшет в USB. Далее планшет попросит сопряжение к подключению ПК. На ПК как бы предложит скачать программу с офф сайта, конечно на китайском языке. Устанавливаешь и там смотри как обновить. У меня в планшете так было.
Нифига он не предложил,просто вставил в ПК его,и он появился на ПК для открытия файлов,все.
Шершень , вы уже нашли прошивку и прошивальщик?
Шершень (1 сен 2022, в 9:32)
Нифига он не предложил,просто вставил в ПК его,и он появился на ПК для открытия файлов,все.
Интернете пишешь модель и производитель планшета и скачиваешь. Там будет информацию об планшете полном. Не только процессор, но и прошивка его.
Если бы я нашел прошивку и был бы тем человеком,кто умеет прошивать,по твоей логике я бы сюда писал бы?
Шершень , тогда надо хотя-бы модель выписать, или каждый должен со скринов писать ? Может кто и найдёт. Либо самому на 4пда топать и искать.
________
посл. ред. 01.09.2022 в 09:42; всего 1 раз(а); by Ivangg
________
посл. ред. 01.09.2022 в 09:42; всего 1 раз(а); by Ivangg