Раскрутка/SEO__ООП | Grinch-Wap - добавь свой сайт!
А вы уже добавили свой сайт на grinch-wap? (Открытое голосование)
Да (2 чел. - 50 %)
Нет (1 чел. - 25 %)
Думаю (1 чел. - 25 %)
Не буду добавлять (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 4 чел.
Здравствуйте уважаемые пользователи bymas!
Хочу представить вашему вниманию Grinch-Wap.Site (новый каталог полезных сайтов).
За основу был взят скрипт MobMoney 2018, автором которого является the_lark.
Grinch-Wap я основал с целью большой раскрутки и рекламы данного ресурса. Я собираюсь закупить сюда огромное количества рекламы и реального трафика, который пригодится и Вам! Бюджет, выделенный на закупку рекламы, которая состоится в ближайшие дни, составляет 13.000 тысяч руб.
Предлагаю Вам, добавить свой сайт в каталог Grinch-Wap, тем самым, спустя некоторое время получить взаимный реальный трафик на свой сайт/ресурс.
Первому, кто добавит свой сайт на мой портал очень повезёт, потому что его ждёт промокод grinch-wap - на бесплатное добавление своего сайта в общий каталог
Друзья-товарищи, бюджет реальный, и действительно пойдёт на раскрутку портала Grinch-Wap! Так что, всем советую добавить свои проекты и сайты ко мне на портал, отдача будет в любом случае :)
________
посл. ред. 26.05.2022 в 19:04; всего 2 раз(а); by warsurv
Хочу представить вашему вниманию Grinch-Wap.Site (новый каталог полезных сайтов).
За основу был взят скрипт MobMoney 2018, автором которого является the_lark.
Grinch-Wap я основал с целью большой раскрутки и рекламы данного ресурса. Я собираюсь закупить сюда огромное количества рекламы и реального трафика, который пригодится и Вам! Бюджет, выделенный на закупку рекламы, которая состоится в ближайшие дни, составляет 13.000 тысяч руб.
Предлагаю Вам, добавить свой сайт в каталог Grinch-Wap, тем самым, спустя некоторое время получить взаимный реальный трафик на свой сайт/ресурс.
Первому, кто добавит свой сайт на мой портал очень повезёт, потому что его ждёт промокод grinch-wap - на бесплатное добавление своего сайта в общий каталог
Друзья-товарищи, бюджет реальный, и действительно пойдёт на раскрутку портала Grinch-Wap! Так что, всем советую добавить свои проекты и сайты ко мне на портал, отдача будет в любом случае :)
________
посл. ред. 26.05.2022 в 19:04; всего 2 раз(а); by warsurv
Каша с комочками но потом будет вкусная если вы 17 лет не ели))
________
посл. ред. 26.05.2022 в 19:40; всего 1 раз(а); by Pmska
________
посл. ред. 26.05.2022 в 19:40; всего 1 раз(а); by Pmska
как траффик закупишь и я посмотрю откуда он идет. может и добавлю.
Да-да the_lark))0)
https://bymas.ru/downloads/view/72949
https://bymas.ru/downloads/view/72949
Омегалол) что за клоун этот the_lark - классы все переименовал, а текст и названия элементов оставил)
------
82115_.png (171.5 Kb)
Скачиваний: 113
------
82115_.png (171.5 Kb)
Скачиваний: 113
warsurv, ну кроме счётчиков никакой работы не проделано,верить на слово в интернете сродни шизофрении. Достаточно?))
TheAlex, сори братишка) я не знал что это твой скрипт)
TheAlex (26.05.2022 в 20:16)
Омегалол) что за клоун этот the_lark - классы все переименовал, а текст и названия элементов оставил)
я уберу надпись