Раскрутка/SEO__ООП | Grinch-Wap - добавь свой сайт!
А вы уже добавили свой сайт на grinch-wap? (Открытое голосование)
Да (2 чел. - 50 %)
Нет (1 чел. - 25 %)
Думаю (1 чел. - 25 %)
Не буду добавлять (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 4 чел.
warsurv (26.05.2022 в 20:38)
TheAlex, сори братишка) я не знал что это твой скрипт)
TheAlex, сори братишка) я не знал что это твой скрипт)
ничего страшного, но с этого типа угарнул) он часть функционала выпилил, поменял дизайн и название папки c ворлдкассой поменял, а также не поленился выпилить все мои упоминания xD
DELETED
26 мая 2022, в 21:06
Delete
TheAlex (26.05.2022 в 20:56)
ничего страшного, но с этого типа угарнул) он часть функционала выпилил, поменял дизайн и название папки c ворлдкассой поменял, а также не поленился выпилить все мои упоминания xD
Я и не скрывал что это твой скрипт 🤡
Тем-более это по большей степени кастрированный Strong, но да ладно. За клоуна респект.
P.s Если есть претензии, то я могу удалить из ЗЦ бумаса этот скрипт, напиши в личные сообщения обсудим.
------
82116_Screenshot_20220526_211037.jpg (70.9 Kb)
Скачиваний: 94
________
посл. ред. 26.05.2022 в 21:18; всего 3 раз(а); by the_lark
the_lark (26.05.2022 в 21:06)
Тем-более это по большей степени кастрированный Strong, но да ладно. За клоуна респект.
P.s Если есть претензии, то я могу удалить из ЗЦ бумаса этот скрипт, напиши в личные сообщения обсудим.
По поводу "не скрывал" - все упоминания подтёрты. По поводу стронг это или нет - хз, ибо как я помню, писал его с нуля, но мог заимствовать некоторые функции (точно не помню уже). Но в любом случае тогда владельцем стронга был я и надеюсь имел на это право. Претензий нет, пусть висит, это некоммерческий проект, просто офигел, от того, что так сильно указывают на тебя, как на автора)
DELETED
26 мая 2022, в 22:55
Delete
TheAlex (26.05.2022 в 22:37)
По поводу "не скрывал" - все упоминания подтёрты. По поводу стронг это или нет - хз, ибо как я помню, писал его с нуля, но мог заимствовать некоторые функции (точно не помню уже). Но в любом случае тогда владельцем стронга был я и надеюсь имел на это право. Претензий нет, пусть висит, это некоммерческий проект, просто офигел, от того, что так сильно указывают на тебя, как на автора)
Если только я удалил комментарии ибо они мне мешали работать, тут возможно мой промах, но в основном даже функции называются так же, только в других версиях когда я уже стал переписывать под себя их изменил. Возможно есть не допонимание, но если тебя это как-то задело, то извини.
------
82119_screen.png (5.9 Kb)
Скачиваний: 96
the_lark, ларк красавчик, очень правильно общаешься, без понтов и расстановкой
DELETED
26 мая 2022, в 23:26
Delete
ilmbau (26.05.2022 в 23:11)
Добавлено голосование.
Добавлено голосование.
Оплатил добавление в каталог, но перекинуло на другой сайт, естественно платёж прошёл но ссылка не добавилась. Автор настрой кассу в wapkass'e
the_lark, ошибка обработчика - платеж оплачен, но обработчик на запрос вернул ошибку. Средства заморожены до исправления ошибки и успешного ответа от обработчика.