Хостинги/Домены | 4ba умер?
ABSOLUTE (14.04.2022 в 20:08)
Dusty, заебись, мне бумас мониторить, такое надо на сайте хостинга сообщать
Dusty, заебись, мне бумас мониторить, такое надо на сайте хостинга сообщать
вот именно, многие платят сразу на месяца вперед сервер и спят спокойно, не в интересах клиента мониторить, он заплатил за это деньги уже
d1nka (14.04.2022 в 20:10)
берите проверенные годами хостинги , которые держат компании , где доп сервера , где юр док все , где реально гарантии, пусть дороже, но зато качество
берите проверенные годами хостинги , которые держат компании , где доп сервера , где юр док все , где реально гарантии, пусть дороже, но зато качество
Как по те фирствдс? Или такое же будет? Как 4ба
DELETED
14 апреля 2022, в 20:12
Delete
вы же хотите скрипт за 100 рублей, вдс за 50, вот и получайте скрипты с дырками и мертвые хостинги
ABSOLUTE (14.04.2022 в 20:10)
ARHILES, буду в полицию обращаться, за мошенничество словить еще
ARHILES, буду в полицию обращаться, за мошенничество словить еще
Он и так в сизо но у тебе сайт без лицензии как ты можешь подать заявление? Твой дело удачи
ARHILES (14.04.2022 в 20:11)
выше статусом он чем 4ба
Мистика, спасибо будем пробовать
d1nka (14.04.2022 в 20:13)
выше статусом он чем 4ба
выше статусом он чем 4ба
Там лет 5 держу пока ни каких проблем
Даня понимал, что сотрудничай с теми кто против политики в таких делах, что придет и его время, он получал за это хорошие деньги, штаб Навального платил прекрасно ему, вот теперь отрабатывает за свои грехи
на счетах клиентов деньги были, но никто их уже не вернет.) ждем через некоторое время тему с его слезами - ребят простите извините хавайте что есть вы же никто , и все ему простится и закроется