Хостинги/Домены | 4ba умер?
ARHILES, только начали клиенты писать
ABSOLUTE, многие в курсе что они сказали заберите бекап скоро хост не будит работать
ABSOLUTE (14.04.2022 в 19:55)
Ставил сайты клиентов на 4ba,сейчас клиенты жалуются что не работает ни сайт ни хостинг? Владелец верни клиентам деньги хотя бы, за оплаченный период
Ставил сайты клиентов на 4ba,сейчас клиенты жалуются что не работает ни сайт ни хостинг? Владелец верни клиентам деньги хотя бы, за оплаченный период
Ты чё? Только что проснулся? Ещё несколько месяцев назад предупредили что админ в сизо, сказали что пока хост работает сделать бэкап, а щас кричать нет смысла, он уже не может тебе бэкап вернуть
________
посл. ред. 14.04.2022 в 20:03; всего 1 раз(а); by Dusty
мне интересно, как он еще до сих пор в админах https://bymas.ru/user/adm ??
мне за жалобу на стороннем сайте влепили сразу доску, а админам я вижу прощается все? что авенаксу, что этому кренделю
------
81684_Opera_20220414_200432_bymas.ru.png (17.2 Kb)
Скачиваний: 108
мне за жалобу на стороннем сайте влепили сразу доску, а админам я вижу прощается все? что авенаксу, что этому кренделю
------
81684_Opera_20220414_200432_bymas.ru.png (17.2 Kb)
Скачиваний: 108
Лять а вы сами не думаете когда на подобные хостинги своих клиентов пихаете? Ну реально сами долб...ы , прут где подешевле, а потом плачут. Сто раз говорил про "бумасовские" хостинги, нет лять "тут дешевле и админушка отвечает". Ну и сосите теперь
ABSOLUTE (14.04.2022 в 20:02)
Месяц назад где ты был ? Месяц назад создали тему чтобы скачать бекап также хост уже пару недель не работает а ты сегодня создал тему
ARHILES, создали тут или на сайте хостинга?
ABSOLUTE (14.04.2022 в 20:06)
Тут
EagleX (14.04.2022 в 20:04)
Лять а вы сами не думаете когда на подобные хостинги своих клиентов пихаете? Ну реально сами долб...ы , прут где подешевле, а потом плачут. Сто раз говорил про "бумасовские" хостинги, нет лять "тут дешевле и админушка отвечает". Ну и сосите теперь
Дело не в дешёвых все бываетв жизнь пару месяцев назад популярный хостинга взломали
EagleX (14.04.2022 в 20:04)
так он свое говно это пихал во везде тут, закреплял темы и тд. по сей день даже висит , да еще и статус АДМИН БУМАСА это же великая гарантия