Обсуждение | Админ ворлдкассы
Тема закрыта by
СуЕтОлОг
Причина: Ждемс решения проблемы.
Причина: Ждемс решения проблемы.
Feorayler (13.04.2022 в 21:13)
За 5 рублей??? Ну тогда это нищие только сидят и не более... а не разработчики! Таким работать на кассе в пятерочке или грузчиками только, а не кодом заниматься...
За 5 рублей??? Ну тогда это нищие только сидят и не более... а не разработчики! Таким работать на кассе в пятерочке или грузчиками только, а не кодом заниматься...
Ты понимаешь если эти деньги он не вернёт тогда на меня клеймо повесят эти деньги не ему должны упасть я у него не заказывал ни каких услуг. Я за свою жопу тоже очкую ну по ошибке я не туда нажал ночь была, и бабки ушли не тому челу а Админу ворлдкассы. Так что мне мороз неустраивает .
Feorayler (13.04.2022 в 21:18)
Так он и решит проблему внутри своего сервиса. Почему он должен решать проблему на стороннем сайте? И почему он должен сломя ногу бежать спотыкаясь решать вашу проблему?
У вас недержание, а он виноват...
у него Тикет больше суток без ответа почему я должен молчать когда чую что бабки присвоит?
Так он и решит проблему внутри своего сервиса. Почему он должен решать проблему на стороннем сайте? И почему он должен сломя ногу бежать спотыкаясь решать вашу проблему?
У вас недержание, а он виноват...
СуЕтОлОг (13.04.2022 в 21:19)
Ты понимаешь если эти деньги он не вернёт тогда на меня клеймо повесят эти деньги не ему должны упасть я у него не заказывал ни каких услуг. Я за свою жопу тоже очкую ну по ошибке я не туда нажал ночь была, и бабки ушли не тому челу а Админу ворлдкассы. Так что мне мороз неустраивает .
Сам же виноват. Жди пока обработает Тикет, ему твои три копейки не к чему.
СуЕтОлОг, я с ним с 2014 года сотрудничаю. Гуд чел.
ARHILES (13.04.2022 в 21:08)
он лучше чел когда то я больше 2к должен был у него вернул через 1 2 год он даже слова не сказал
он лучше чел когда то я больше 2к должен был у него вернул через 1 2 год он даже слова не сказал
Я у него сервак на год в долг брал из минса на балансе больше года выходил :)
СуЕтОлОг (13.04.2022 в 21:15)
И тогда ты бы получил клеймо машки и полетела твоя дырочка по всему интернету)))) Если админ такого сервиса он должен для своего репутации решить эту проблему. Это впервую очередь в его интересах.
И тогда ты бы получил клеймо машки и полетела твоя дырочка по всему интернету)))) Если админ такого сервиса он должен для своего репутации решить эту проблему. Это впервую очередь в его интересах.
Я уже в ужасе.
🤦
Ожидай ответа. Скорее всего форс-мажорные обстоятельства, как и описано в инфе. Этому чуваку явно 300 р погоду не поменяют
Норм чел тоже давно с ним работал не кинет может просто проблемы.
СуЕтОлОг, дружище у людей есть реал
Скарей всего занят он
Я его много лет знаю через его платёжку больше трёх сотен к
Вывел и не кидал не разу
Скарей всего занят он
Я его много лет знаю через его платёжку больше трёх сотен к
Вывел и не кидал не разу