Обсуждение | Админ ворлдкассы
Тема закрыта by
СуЕтОлОг
Причина: Ждемс решения проблемы.
Причина: Ждемс решения проблемы.
Feorayler (13.04.2022 в 21:02)
Вы сейчас смеётесь? Клеймо? 300 рублей?
Я думал тыс 5... че париться то не понимаю? Как будет он свободен, то ответит и вернет вам ваши деньги. Не думаю, что 300р сделают погоду его сервису. Заметьте не ему, раз вы покупали где-то и что-то. Но виноват в итоге оказался он.
P.S. возврат в магазинах на банковскую карту занимает обычно до 7ми рабочих дней!
Я думал тыс 5... че париться то не понимаю? Как будет он свободен, то ответит и вернет вам ваши деньги. Не думаю, что 300р сделают погоду его сервису. Заметьте не ему, раз вы покупали где-то и что-то. Но виноват в итоге оказался он.
P.S. возврат в магазинах на банковскую карту занимает обычно до 7ми рабочих дней!
Тут за 10 руб горло порежут
он лучше чел когда то я больше 2к должен был у него вернул через 1 2 год он даже слова не сказал
И у меня вопрос: зачем вы пополняли? И почему обращение после покупки спустя почти сутки?
То есть вы купили в какой-то игре или где либо что-то, получили услугу, а теперь требуете вернуть деньги?
Может тоже купить молока, выпить его и требовать деньги за него обратно)
То есть вы купили в какой-то игре или где либо что-то, получили услугу, а теперь требуете вернуть деньги?
Может тоже купить молока, выпить его и требовать деньги за него обратно)
Из-за триста рублей будучу поднял, нет бы милион я понимаю.
И где факты того что администратор не выводит деньги другим, а может он тебя за что наказал.
Всякое может быть.
И где факты того что администратор не выводит деньги другим, а может он тебя за что наказал.
Всякое может быть.
Если бы я там был админом я бы тебя послал.
d1nka (13.04.2022 в 21:08)
Таких в сервисах в бан необходимо сразу и все.
Ну и вернуть естественно и не связываться с такими)
Feorayler (13.04.2022 в 21:02)
тут сейчас и за 5 руб клеймо могут приципить поверь.
СуЕтОлОг (13.04.2022 в 21:11)
За 5 рублей??? Ну тогда это нищие только сидят и не более... а не разработчики! Таким работать на кассе в пятерочке или грузчиками только, а не кодом заниматься...
161817535 (13.04.2022 в 21:10)
И тогда ты бы получил клеймо машки и полетела твоя дырочка по всему интернету)))) Если админ такого сервиса он должен для своего репутации решить эту проблему. Это впервую очередь в его интересах.
СуЕтОлОг (13.04.2022 в 21:15)
И тогда ты бы получил клеймо машки и полетела твоя дырочка по всему интернету)))) Если админ такого сервиса он должен для своего репутации решить эту проблему. Это впервую очередь в его интересах.
Так он и решит проблему внутри своего сервиса. Почему он должен решать проблему на стороннем сайте? И почему он должен сломя ногу бежать спотыкаясь решать вашу проблему?
У вас недержание, а он виноват...