Жалобы на администрацию | Жалоба на ZnTor от 08.04.2022
Снять (Открытое голосование)
Да (24 чел. - 70 %)
Нет (10 чел. - 29 %)
Avenax (08.04.2022 в 21:03)
И оба сидят тут на бумасе и у обоих юа и ип совпали?
И оба сидят тут на бумасе и у обоих юа и ип совпали?
Оба акка 2015 года. Ты думаешь он сидит в двух аках паралельно в течение 7 лет? ну это же бред полный. Тем более акк _aanbek с клеймом, смысл сидеть автору с акком с клеймом?
Uran, вот и я об этом, где тут логика?
Тэгните меня в тему, когда придёте к решению. Интересно, чем закончится. Или как всегда самоуправство победит?
Глупо идентифицировать человека онли по IP, хотя бы тогда надо сверять UA. А довод про стиль общения максимально не уместен:
1) Не уверен, что админа имеется соответствующее образования для проведения подобных экспертиз;
2) Да достаточно сверить "стиль общения" мой по постам в 2013 и сейчас, и окажется, что он конкретно поменялся. А человек то один и тот же =(.
Глупо идентифицировать человека онли по IP, хотя бы тогда надо сверять UA. А довод про стиль общения максимально не уместен:
1) Не уверен, что админа имеется соответствующее образования для проведения подобных экспертиз;
2) Да достаточно сверить "стиль общения" мой по постам в 2013 и сейчас, и окажется, что он конкретно поменялся. А человек то один и тот же =(.
TheKras (08.04.2022 в 21:00)
Ржавый, ку ржавый, че думаешь я мульт? Или шо?
Ржавый, ку ржавый, че думаешь я мульт? Или шо?
ку) ну в принципе доков особо нету. если по айпи и софту только судить
TheKras (08.04.2022 в 21:12)
Хорошо, IP совпадение ещё как-то можно объяснить, но каким боком у вас User Agent совпал?)
Да и объясни мне вот что.
Если ты в одном городе, а твой якобы мульт в другом, то каким чудом вам один IP приклеили?)
TheAlex (08.04.2022 в 21:14)
Тэгните меня в тему, когда придёте к решению. Интересно, чем закончится. Или как всегда самоуправство победит?
Админ выше писал о том, что UA совпал
Ржавый (08.04.2022 в 21:14)
Ну снимите с чела клеймо и закройте тему. По опросу все решено.
Denis Legran (08.04.2022 в 21:16)
Не наблюдаю никаких пруфов. Слова сейчас мало решают, если только это не годами проверенный человек. Но судя по отзывам о нём - это не так.
TheKras (08.04.2022 в 21:15)
Ржавый, понятно, тебе решать
Ржавый, понятно, тебе решать
UA один и тот же у тебя айфон?