Жалобы на администрацию | Жалоба на ZnTor от 08.04.2022
Снять (Открытое голосование)
Да (24 чел. - 70 %)
Нет (10 чел. - 29 %)
Denis Legran (08.04.2022 в 20:50)
Объясни пожалуйста, как у двух разных людей может ip совпасть?
Объясни пожалуйста, как у двух разных людей может ip совпасть?
Если ты из екб и юзаешь Билайн то тебе будет присвоен временный ip и при каждом включении интернета этот ip меняется. Если Вася из екб тоже юзает Билайн то ip которой когда то был назначен тебе может попасть и Васе или наоборот.
TheKras (08.04.2022 в 20:54)
Uran, у меня билайн
Uran, у меня билайн
Билайн геммор, раньше юзал Билайн показывал мой город Краснодар, ханти Мансийск, Челябинск хотя сам из екб ))
Uran, у меня иногда Ставрополь показывает хотя сам с Краснодара
Uran (08.04.2022 в 20:56)
Билайн геммор, раньше юзал Билайн показывал мой город Краснодар, ханти Мансийск, Челябинск хотя сам из екб ))
с ростелекомом та же шняга, сам в челябе, кажет что в перми
Ржавый, ку ржавый, че думаешь я мульт? Или шо?
Uran (08.04.2022 в 20:52)
Если ты из екб и юзаешь Билайн то тебе будет присвоен временный ip и при каждом включении интернета этот ip меняется. Если Вася из екб тоже юзает Билайн то ip которой когда то был назначен тебе может попасть и Васе или наоборот.
И оба сидят тут на бумасе и у обоих юа и ип совпали?
Avenax (08.04.2022 в 21:03)
У меня нет доступа что бы смотреть логи, данные софта и т.д. но динамический ip билайна может попасть кому угодно и когда угодно. Ну тогда данные софта обреих на студия