Свободное общение | Письмо etozhedanya
d1nka (07.04.2022 в 10:37)
ты под дурак не коси, ты ее мог удалить только у себя, зачем ты ЕЕ ОЧИСТИЛ У ВСЕХ?
ты под дурак не коси, ты ее мог удалить только у себя, зачем ты ЕЕ ОЧИСТИЛ У ВСЕХ?
Галочка по умолчанию как бы стоит, да и какая разница если ты переписку уже экспортировала?
ZnTor (07.04.2022 в 10:38)
Галочка по умолчанию как бы стоит, да и какая разница если ты переписку уже экспортировала?
разница большая, конечно экспортировала, просто в том разница, что так делают только мошенники, ты мне втирал про какое то время у тебя нет, ты тут ночами и днями сидишь в сети, а заказ взяв получив скрипт и шаблон, который стоит больше чем твои сделки в сотню раз больше, слился с удалением чата.
ZnTor (07.04.2022 в 10:38)
суть такая что ты балабол просто, и дело то что кинешь только во времени.
d1nka, переписка была удалена просто так? Или по окончанию вопроса? По окончанию вопроса, а кину или инет, это совсем другой вопрос, пока что такого не наблюдалось, а вот в твою сторону были вопросы, так что лучше следи за собой, твоё мнение мне не интересно так то, так что говори что хочешь
ZnTor (07.04.2022 в 10:44)
d1nka, переписка была удалена просто так? Или по окончанию вопроса? По окончанию вопроса, а кину или инет, это совсем другой вопрос, пока что такого не наблюдалось, а вот в твою сторону были вопросы, так что лучше следи за собой, твоё мнение мне не интересно так то, так что говори что хочешь
мое мнение и мои сделки в разы больше стоят чем твое

У меня все.) Удачи в сказках.)
посты только также случайно не удаляй о себе, как ты можешь и любишь.) скрины тоже поделала, не дай бог увижу постов меньше полетишь в арбитраж со всеми скринами и переписками.)
d1nka (07.04.2022 в 10:46)
пусть люди почитают посты ниже и составят мнения о тебе балаболе.

Но и имеют вопросы твои сделки тоже)
Пускай читают, я ж не против

ZnTor (07.04.2022 в 09:43)
А что плохого в том что бы попробовать что-то изменить?
А что плохого в том что бы попробовать что-то изменить?
Прежде чем пробовать что-то изменить стоит посмотреть на цифры. Не было в России удачных митингов и т.п. По крайней мере за последние 20 лет. Тупо способ уничтожить себе нормальную жизнь. Чисто со стороны за знакомым наблюдал, который топил за Навального и в его штабе работал. Ничего хорошего не увидел, пока он там тусил. Счета в банках заблокированы и баланс минус 40 млн, постоянная слежка со стороны полиции, угроза отчисления (на тот момент пацан учился). По итогу - парень ливнул со всего этого движняка, нормально пристроился, а когда началась спецоперация - уехал из страны. Как по мне - всё сделал правильно.
TheAlex (07.04.2022 в 11:59)
Прежде чем пробовать что-то изменить стоит посмотреть на цифры. Не было в России удачных митингов и т.п. По крайней мере за последние 20 лет. Тупо способ уничтожить себе нормальную жизнь. Чисто со стороны за знакомым наблюдал, который топил за Навального и в его штабе работал. Ничего хорошего не увидел, пока он там тусил. Счета в банках заблокированы и баланс минус 40 млн, постоянная слежка со стороны полиции, угроза отчисления (на тот момент пацан учился). По итогу - парень ливнул со всего этого движняка, нормально пристроился, а когда началась спецоперация - уехал из страны. Как по мне - всё сделал правильно.

OZZY, геноцид был в донбассе с 2014, а это ответка прилетела