Loading...
Свободное общение | Письмо etozhedanya
d1nka (07.04.2022 в 10:23)

Какой адекватный человек будет покупать услуги у подобного хостинга на не сколько месяцев вперёд? - хостинг пропогандировал себя, как ответственный.Владелец админ сайта, многие пользователи данного форума доверяли ему, все нормальные люди , которые держут проекты не однодневки оплачивают сервера на месяца, никто не платит по дневно и тд.)
Люди ему доверились, а он ходя по нитке не мог подстраховаться для своих клиентов.
Итог?
Глубоко ему и всей его команде пофигу на людей и ваши мнения, все они делали ради денег и думали, что пропаганда против политики им сойдет с рук.

Пропаганда чего? Админ дальше что? Если админ можно доверять сразу всю свою жизнь? Оплатил хостинг на месяц и все, учитывая цены, сколько они потеряли? 100 рублей? Он разве кинул? Он ушёл в места столь отдаленные, из за этого хостинг прекратил своё существование
ZnTor (07.04.2022 в 10:25)

Пропаганда чего? Админ дальше что? Если админ можно доверять сразу всю свою жизнь? Оплатил хостинг на месяц и все, учитывая цены, сколько они потеряли? 100 рублей? Он разве кинул? Он ушёл в места столь отдаленные, из за этого хостинг прекратил своё существование

Ты правда лучше перестань писать, ты с каждым постом только усугубляешь мнение о себе, ты реально бред пишешь.
ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ САЙТЫ, а не сто рублей, я бы поглядела на тебя, когда ты бы из-за владельца сервера потерял бы проект, который годами держал и это был бы твой бизнес.
d1nka (07.04.2022 в 10:28)

Ты правда лучше перестань писать, ты с каждым постом только усугубляешь мнение о себе, ты реально бред пишешь.
ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ САЙТЫ, а не сто рублей, я бы поглядела на тебя, когда ты бы из-за владельца сервера потерял бы проект, который годами держал и это был бы твой бизнес.

Кто потерял сайт? Была новость здесь же что его закрыли, это уже был сигнал. Так же админ worldbyte помогал людям переносить все их сайты.
ZnTor (07.04.2022 в 10:25)

Он админ сайта, это несет за собой ответственность , как минимум в глазах людей, вспомни даже пару дней назад, когда ты брался за заказ со мной, проскакивало упоминание о том , чтобы я тебе перевела первая, именно из за гарантий форума, так как ни ссылки на фл ни одной было, то что ты удалил переписку с телеграмм (смешно просто) это лишь опять подтверждает факт моих постов (кстати переписку я еще заранее экспортировала (я знала наперед , что так будет) так что не переживай.
ZnTor (07.04.2022 в 10:30)

Кто потерял сайт? Была новость здесь же что его закрыли, это уже был сигнал. Так же админ worldbyte помогал людям переносить все их сайты.

люди потеряли, клиенты не обязаны следить за жизнью владельца сервера, они платят ему деньги, за это он уже должен работать в интересах клиентов, а не тупо получать деньги.
d1nka, бред несёшь, гарантий форума на основе арбитража, а не на фоне админки, из за того что твоя репутация была подпорчена не более
ZnTor (07.04.2022 в 10:34)
d1nka, бред несёшь, гарантий форума на основе арбитража, а не на фоне админки, из за того что твоя репутация была подпорчена не более

моя репутация?она в разы выше твоей дружок, ты скажи мне на какой хрен ты наш правильный поудалял переписку в телеге?правильность с ушей пошла?
d1nka (07.04.2022 в 10:35)

моя репутация?она в разы выше твоей дружок, ты скажи мне на какой хрен ты наш правильный поудалял переписку в телеге?правильность с ушей пошла?

Зачем мне переписка с тобой? Если никаких претензий нету?
ZnTor (07.04.2022 в 10:34)

арбитражник хренов https://bymas.ru/arbitrage/list.php?user_id=82481&start= в твоей репутации скрины на 100 рублей.) смешен реально.)
ZnTor (07.04.2022 в 10:36)

Зачем мне переписка с тобой? Если никаких претензий нету?

ты под дурак не коси, ты ее мог удалить только у себя, зачем ты ЕЕ ОЧИСТИЛ У ВСЕХ?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0992
(c) ByMAS.RU 2010-2025