Loading...
Андрей (30.03.2022 в 13:30)
Да не я хочу колхоз нормальный

Скоро вся Россия превратится в один большой колхоз, будем выращивать картофан и огурцы с помидорами смотря на текущие цены в магазинах)
Так что подобного рода игра будет уже не совсем актуальна.
а то представь ты день на поле пахал а тут пришел взял мобилку еще и в инете тоже самое делать *038*
DenSBK, ну да так то но я в селе вырос меня этим не напугаеш
ALeeXSD (28.03.2022 в 21:14)
как еще люди играют в эти кликеры? есть же конструкторы игр движки

Конечно. Это как социальные сети.Можно общаться в чате, личные переписьки,подарки,и.т.д
EagleX, норм
DenSBK (30.03.2022 в 14:01)

Скоро вся Россия превратится в один большой колхоз, будем выращивать картофан и огурцы с помидорами смотря на текущие цены в магазинах)
а то представь ты день на поле пахал а тут пришел взял мобилку еще и в инете тоже самое делать *038*

пффф... всю жизнь в небольшом городе. Есть огород и у дома, да еще и на даче))) Так что и так постоянно картофан да огурцы, а в этом году хочу еще и табак посадить
Sovet (31.03.2022 в 09:48)

Конечно. Это как социальные сети.Можно общаться в чате, личные переписьки,подарки,и.т.д

Я так понимаю он про то что смысл браузерок? Когда приложением удобно в разы.
В клиентской онлайн игре не так сложно организоваться и чат и лс и подарки. Было бы желание это сделать)
EagleX (31.03.2022 в 10:51)

пффф... всю жизнь в небольшом городе. Есть огород и у дома, да еще и на даче))) Так что и так постоянно картофан да огурцы, а в этом году хочу еще и табак посадить

У самого раньше был сад и огород) Но увы решил променять все на мрачную двушку в городе)
DenSBK, я в трешке живу в Москве
DenSBK (30.03.2022 в 14:01)

Жёстко подмечено!!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1082
(c) ByMAS.RU 2010-2025