Loading...
Всем привет! Мужики может есть у кого то нормальный скрипт колхоза. Очень нужен. П
как еще люди играют в эти кликеры? есть же конструкторы игр движки
ALeeXSD (28.03.2022 в 21:14)
как еще люди играют в эти кликеры? есть же конструкторы игр движки

Мне нравится одна кликалка , называется - имперцы. Раньше не играл в эти игры , а эта игра затянула.
раньше у ротманс был сайт забава64 это пойдет? если да то у меня есть на пк его скрипты
Kadyrovislamdin1 (28.03.2022 в 21:18)

Мне нравится одна кликалка , называется - имперцы. Раньше не играл в эти игры , а эта игра затянула.

иногда играю в мобайл легенд и хватает)
ALeeXSD (28.03.2022 в 21:41)

иногда играю в мобайл легенд и хватает)

Mobile legend играл тоже, а есть ещё league legend она больше намного весит тоже поиграл чуть и удалил , доту первую они не заменят :-D . Ещё free fire захожу бывает, но меня там щёлкают как 6 летнего ,не могу понять они из за Доната сильнее что ли меня - не знаю за Донат (как устроен)
Kadyrovislamdin1 (28.03.2022 в 22:04)

Mobile legend играл тоже, а есть ещё league legend она больше намного весит тоже поиграл чуть и удалил , доту первую они не заменят :-D . Ещё free fire захожу бывает, но меня там щёлкают как 6 летнего ,не могу понять они из за Доната сильнее что ли меня - не знаю за Донат (как устроен)

варкрафт с дотой на компе есть.gamer.
ALeeXSD (28.03.2022 в 22:08)

варкрафт с дотой на компе есть.gamer.

Тоже самое
Да не я хочу колхоз нормальный
Kadyrovislamdin1 (28.03.2022 в 22:04)

я в LoL с 2011 года играю)))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1121
(c) ByMAS.RU 2010-2025