Обсуждение | Обвал цен на электронику в России
NEXT (28.03.2022 в 10:29)
У каждого ведь своя правда?)
правда одна: не появятся волшебным образом терминалы для приёма газа от США, А ВОТ ТРУБА СП-2 уже готова, прошла тестирование и находится в завершающей (хоть и замороженной пока что) стадии лицензирования
NEXT (28.03.2022 в 10:25)
А? Что? У меня один час есть?
А? Что? У меня один час есть?
Если я был хотя прокуратур пол часа дал исчезнуть
198023941 (28.03.2022 в 10:41)
Сказал бы я тебе, однако в бан не хочу отлететь. Прокуратур
________
посл. ред. 28.03.2022 в 10:44; всего 1 раз(а); by NEXT
NEXT (28.03.2022 в 10:44)
А ты однако враг народа
198023941 (28.03.2022 в 10:49)
А ты однако враг народа
А ты однако враг народа
О даа. Я самый злейший враг народа. Расстреляешь?
NEXT (28.03.2022 в 10:29)
Вроде умный парень, а несешь чушь. Тебе Вилы Выкидные все правильно написал, каким образом Европа сможет принять все это количество газа от США? Как его принимать то? Вот поясни мне.
Второе. США каким образом нарастить добычи газа? Где его взять? Или ты в серьез считаешь, что газ вот так прям из трубы идет? Вбил трубу в землю и газ пошел? Это снова нужно расширять производство, которое стоит денег.
Третье. Ты плохо знаешь историю США, если им не будет хватать самим, они пошлют куда подальше Европу, уже были случаи и не раз, когда они срывали контракты по поставкам нефти и газа.
Прошу заметить, это не пропаганда российских СМИ, это факт.
Tucha_32 (28.03.2022 в 07:53)
Ахахахах , как же я ору на ноуты упали цены на 20% аахах
Ахахахах , как же я ору на ноуты упали цены на 20% аахах
мой ноутбук который я за 54 тысячи покупал теперь 150 тысяч стоит.Вот это я понимаю понижение цен в отрицательную сторону:)
NEXT, Ладно, представим, что в Европу амерекосы наладили поставки газа, а в Японию? Сколько в Японию шло газа из России? То же смогут делать поставки и заменить на все 100 процентов?
Ну ка, поделись не пропагандой, а полноценными данными.
Ну ка, поделись не пропагандой, а полноценными данными.
DELETED
28 марта 2022, в 11:25
Delete
TuT (28.03.2022 в 11:01)
Вроде умный парень, а несешь чушь. Тебе Вилы Выкидные все правильно написал, каким образом Европа сможет принять все это количество газа от США? Как его принимать то? Вот поясни мне.
Второе. США каким образом нарастить добычи газа? Где его взять? Или ты в серьез считаешь, что газ вот так прям из трубы идет? Вбил трубу в землю и газ пошел? Это снова нужно расширять производство, которое стоит денег.
Третье. Ты плохо знаешь историю США, если им не будет хватать самим, они пошлют куда подальше Европу, уже были случаи и не раз, когда они срывали контракты по поставкам нефти и газа.
Тем более газ в сжиженной форме обойдется Европе в копеечку, как и Нефть от США, правда в Каспийском море по чистой случайности сломался насос по добычи нефти, а его ремонт займёт большое кол-во времени, если только на поиск запчасти уйдёт два месяца. В любом случае, все эти поставки из США не смогут решить энергокризис в Европе.
P.S - Я конечно не злорадствую, но нужно было думать лучше, когда санкции применяли, сейчас страдают обычные граждане всех стран мира.