Обсуждение | Обвал цен на электронику в России
А на счёт обвала его не будет из-за санкций и пока РФ наладит поставки пройдёт время и низкой цена уже не будет,а то что они снизили на 20процентов после увеличения цены в 2раза зачастую так это далеко не обвал)
________
посл. ред. 28.03.2022 в 10:22; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 28.03.2022 в 10:22; всего 1 раз(а); by depo
depo (28.03.2022 в 10:18)
Одно,остальные мелкие, США потребитель в основном ,стыдно это не знать.
Одно,остальные мелкие, США потребитель в основном ,стыдно это не знать.
Однако договор о поставках газа в Европу они подписали. Не сомневаюсь в том, что это будет возможно. Да, может быть не сразу, но всё же смогут)
Вилы Выкидные (28.03.2022 в 10:18)
так что можешь смело доставать ничем не обеспеченную ЗЕЛЁНУЮ БУМАГУ из-под печки и выбрасывай либо меняй на рубли пока не поздно
так что можешь смело доставать ничем не обеспеченную ЗЕЛЁНУЮ БУМАГУ из-под печки и выбрасывай либо меняй на рубли пока не поздно
Сегодня же всё сожгу
NEXT (28.03.2022 в 10:21)
Так что ты там, будешь меня ментам как врага народа сдавать?)
Так что ты там, будешь меня ментам как врага народа сдавать?)
Нет если мог я сам тебе завалил или на куй гейропу у тебе 1 час сказал бы не нравится.
198023941 (28.03.2022 в 10:24)
Нет если мог я сам тебе завалил или на куй гейропу у тебе 1 час сказал бы не нравится.
А? Что? У меня один час есть?
NEXT (28.03.2022 в 10:23)
Однако договор о поставках газа в Европу они подписали. Не сомневаюсь в том, что это будет возможно. Да, может быть не сразу, но всё же смогут)
у Европы нет терминалов для получения газа из США, проектирование терминала по словам германских специалистов занимает от полутора лет до двух, строительство - 3-5 лет, тестирование и лицензирование займёт в 3 раза больше, чем проектирование и строительство
ИТОГ: получать газ из США Европа сможет (если всё это проделает), только через 15-20 лет
Вилы Выкидные (28.03.2022 в 10:27)
у Европы нет терминалов для получения газа из США, проектирование терминала по словам германских специалистов занимает от полутора лет до двух, строительство - 3-5 лет, тестирование и лицензирование займёт в 3 раза больше, чем проектирование и строительство
ИТОГ: получать газ из США Европа сможет (если всё это проделает), только через 15-20 лет
У каждого ведь своя правда?)
Tucha_32, нужно смотреть на цены в ситилинк и вайлдбериз. Там цены существенно уже упали
Java_Script (28.03.2022 в 10:29)
Tucha_32, нужно смотреть на цены в ситилинк и вайлдбериз. Там цены существенно уже упали
Возможно на WB старые запасы распродают. У меня знакомая работает в WB, и по её словам ситуация там сейчас не очень. С поставкой новых партий проблемы
Купи если скидка 20%