Компьютеры/Ноутбуки | Ноутбук Установка виндовс РЕШЕНО
Тема закрыта by
ARHILES
Причина: Всем спасибо советую если кто-то не знает как установить что делать читайте эти темы все написано как установить windows 10 by ARHILES

Причина: Всем спасибо советую если кто-то не знает как установить что делать читайте эти темы все написано как установить windows 10 by ARHILES
Только ставь, 64 битную, чтоб озу вся работала.
Magistr (27.03.2022 в 21:04)
ARHILES, Ставь 10! 7 винда уже как давно не актуальна, и там конечно могут любые проблемы быть, ты не заметишь как тебе патч прилетит и поставится автоматом.
ARHILES, Ставь 10! 7 винда уже как давно не актуальна, и там конечно могут любые проблемы быть, ты не заметишь как тебе патч прилетит и поставится автоматом.
Сейчас нет вин 10 если с инет скачать можно установить?
ARHILES (27.03.2022 в 20:58)
Magistr, скачал не открывается из-за проблем которые сейчас надо решить
Magistr, скачал не открывается из-за проблем которые сейчас надо решить

Лучше вот Reg Organizer
Установишь, так же скачай dr web cureit запустись в безопасном режиме, просканируй dr Web после Reg Organizer
TuT (27.03.2022 в 21:10)
Лучше вот Reg Organizer
Установишь, так же скачай dr web cureit запустись в безопасном режиме, просканируй dr Web после Reg Organizer
Лучше вот Reg Organizer
Попробуйю
Придётся купить виндовс переустановить виндовс
Magistr (27.03.2022 в 21:40)
ARHILES, rufus и флешка.
ARHILES, rufus и флешка.
Если с диск копировать на флешку можно так установить?
ARHILES (27.03.2022 в 21:44)
качай образ диска с интернета, и делай установочную флэшку, подойдёт даже microsd с переходником, только чтоб памяти на ней было не менее 4гб.
как сделать установочную флэшку найдёшь в поисковике, я так уже переустанавливал много раз
________
посл. ред. 27.03.2022 в 22:07; всего 1 раз(а); by Four
Four (27.03.2022 в 22:06)
качай образ диска с интернета, и делай установочную флэшку, подойдёт даже microsd с переходником, только чтоб памяти на ней было не менее 4гб.
как сделать установочную флэшку найдёшь в поисковике, я так уже переустанавливал много раз
Знаешь адрес где скачать виндовс? Я искал все с торрента
После установки антивирус
------
81486_16484093610587972550086037613111.jpg (2.5 Mb)
Скачиваний: 109
------

Скачиваний: 109