Компьютеры/Ноутбуки | Ноутбук Установка виндовс РЕШЕНО
Тема закрыта by
ARHILES
Причина: Всем спасибо советую если кто-то не знает как установить что делать читайте эти темы все написано как установить windows 10 by ARHILES

Причина: Всем спасибо советую если кто-то не знает как установить что делать читайте эти темы все написано как установить windows 10 by ARHILES
Magistr, скачал не открывается из-за проблем которые сейчас надо решить
------
81484_16484038652402936260529397984805.jpg (3.6 Mb)
Скачиваний: 99

------

Скачиваний: 99
Magistr (27.03.2022 в 20:56)
))) Ну поясни мастеру который занимается этим десяток лет
))) Ну поясни мастеру который занимается этим десяток лет
Пипирками будем мериться кто мастер? У меня на обслуживании 400+ компов в организации и если бы мне дали такого системотехника с подобным мышлением неполадок, он бы был уволен в первый же день 😂😂
ARHILES (27.03.2022 в 20:58)

USB флешки работают?
ARHILES, если можете напишите какой у Вас ноутбук/ПК. Если характеристики позволяют установить win10 - лучше так и сделать. Там уже не обязательно антивирус сторонний ставить, так как есть встроенный. Только надо ещё желательно ssd установить, если у Вас hdd.
GooDLike (27.03.2022 в 20:59)
Пипирками будем мериться кто мастер? У меня на обслуживании 400+ компов в организации и если бы мне дали такого системотехника с подобным мышлением неполадок, он бы был уволен в первый же день 😂😂
Оно и видно!
Удачи тому у кого процессоры не ломаются и не выходят из строя.
ARHILES, У тебя 7 винда стоит?
Ivangg (27.03.2022 в 21:00)
ARHILES, если можете напишите какой у Вас ноутбук/ПК. Если характеристики позволяют установить win10 - лучше так и сделать. Там уже не обязательно антивирус сторонний ставить, так как есть встроенный. Только надо ещё желательно ssd установить, если у Вас hdd.
------

Скачиваний: 104
Magistr (27.03.2022 в 21:01)
Да
ARHILES, Ставь 10! 7 винда уже как давно не актуальна, и там конечно могут любые проблемы быть, ты не заметишь как тебе патч прилетит и поставится автоматом.