Loading...
Свободное общение | Неуважаемый ноунейм
Annabel (26.03.2022 в 00:09)
За 20 минут работы

Скачать скрипт, развернуть на локалке, изучить архитектуру СУБД, написать. Не как не 20 минут.
Annabelle (26.03.2022 в 00:10)
Ибо я даде сильно напрягаться не буду при написании этого кода

Да и почитай темы автора, какую админку автор хочет получить.
TuT (26.03.2022 в 00:11)

Скачать скрипт, развернуть на локалке, изучить архитектуру СУБД, написать. Не как не 20 минут.

Пфф.. нормальному мастеру на изучение кода движка хватает 5-7 минут. Написание какого-то небольшого кода - 10-15 минут. Но что же вам известно о нормальных мастерах? Если вы специально увеличиваете время своей работы, чтобы поиметь больше денег? На это всё реально не более 20 минут хватит.
TuT (26.03.2022 в 00:14)

Да и почитай темы автора, какую админку автор хочет получить.

Всего лишь одну страницу редактирования персонажа. Я прочла это. Отталкиваясь от этого я и рассчитала время работы и цену.
Annabelle (26.03.2022 в 00:15)

Всего лишь одну страницу редактирования персонажа. Я прочла это. Отталкиваясь от этого я и рассчитала время работы и цену.

В перед писать, и кройте тему раз МАСТЕР нашелся
GRAFkool (26.03.2022 в 00:20)

В перед писать, и кройте тему раз МАСТЕР нашелся

Дак автор забанен несправедливо. "Разжигание конфликта" начал не он, а забанили его... Я бы сняла того админа за прикрывание реальных виновников...
Annabelle, Ясно мульт автора да или на подсосе? неважно
А важно что ты оцениваешь себя в 100 рублей. Вот ты учился ради них или реальную цену своих знаний и понятия дал. Но не думай что все такие - некоторые написали мод еще 10 лет назад а другие думают что создают новое и как его сейчас реализовать.

Народ в теме прав, автор по фрейду говорит о себе.

Пфф.. нормальному мастеру на изучение кода движка хватает 5-7 минут. Написание какого-то небольшого кода - 10-15 минут. Но что же вам известно о нормальных мастерах? Если вы специально увеличиваете время своей работы, чтобы поиметь больше денег? На это всё реально не более 20 минут хватит.

Каких 5-7 минут? Тут некоторые по несколько подключений СУБД делаю в разных файлах, пока все перелопатишь. А уж про стиль написания... В большинстве чуть ли не в одну строку пишут, про табуляцию и говорить не чего. Пока все это разгребёшь, минут 20-30 нужно.
Да и автор ищет редактирование пользователя, баны и так далее.

Интересно, какой же это код можно написать за 10-15 минут? Говнокод в котором будет куча недоработок?

За это время можно лишь накидать шаблон, не спорю, но вот чтобы довести его до ума и защитить его со всех сторон, увы, нужно намного больше времени.
________
посл. ред. 26.03.2022 в 00:28; всего 1 раз(а); by NEXT
Bopo6eu (26.03.2022 в 00:22)
Annabelle, Ясно мульт автора да или на подсосе? неважно
А важно что ты оцениваешь себя в 100 рублей. Вот ты учился ради них или реальную цену своих знаний и понятия дал. Но не думай что все такие - некоторые написали мод еще 10 лет назад а другие думают что создают новое и как его сейчас реализовать.

Народ в теме прав, автор по фрейду говорит о себе.

Народ в теме ни разу не прав и я уже это доказала выше. Автор был грубоват, но суть отразил - вы специально увеличиваете время работы + завышаете цены, чтобы поиметь больше. Хотя как я и говорила выше - эту работу можно сделать за 20 минут и попросить 100 рублей.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.107
(c) ByMAS.RU 2010-2025