Loading...
Свободное общение | Неуважаемый ноунейм
Думает за копейки будут тратить час-два времени
Ну пускай ищет, может кто и сделает...
Правда я в этом сомневаюсь)
Еще и NoName обозвал в шапке темы...
Для тебя я CashBox .hat.
И поясни почему я не уважаемый то?
Это сугубо твое мнение без пояснений?
Ладно,я думаю со временем ты поймёшь что ты немного путаешь кто из нас неуважаемый...
Чел, во-первых, ты предлагаешь 200 ₽, а в итоге называешь всех нищебродами, подумай кто ещё нищеброд. Во-вторых, исполнители сами называют цену за свою работу, а ты решаешь — работать с ним или нет, ты же не приходишь в магазин и услышав цену за булку хлеба в 100 рублей, допустим, и говоришь, мол, продайте мне её за 5 рублей, а если нет, то вы нищеброды и неадекваты. В-третьих, создав данную тему, подумай, кто ещё неадекватный ноунейм. А по итогу, я видел твою тему и что за админка нужна, ну никак эта работа не стоит 200 ₽, уж никак. Удачи.
Dantez (25.03.2022 в 17:22)

Вот вы и доказали, что вы нищеброды, гнушие цены🤣

Я тебе указал утром где можешь взять полные админки, если нет мозгов их переписать под свой скрипт платить придётся, и 200р за полную админку это скажу ооочень мало. И к сведению полная админка не одна страничка кода, и даже если одна то они бывают очень разные)
Dantez (25.03.2022 в 17:41)
Magistr, но не 1300₽ за 20 мин работы! Очнись, неадекват!

20 минут? Ну тогда сядь и напиши!
GRAFkool (25.03.2022 в 22:20)

Я тебе указал утром где можешь взять полные админки, если нет мозгов их переписать под свой скрипт платить придётся, и 200р за полную админку это скажу ооочень мало. И к сведению полная админка не одна страничка кода, и даже если одна то они бывают очень разные)

Во во. Народ совсем обнаглел.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0945
(c) ByMAS.RU 2010-2025