Обучение/Помощь новичкам | Поддержать мадам
Тема закрыта by
Истеричка [!]
Причина: Тема закрыта от неадекватов!!! П всем имеющимся вопросам писать в личную
Причина: Тема закрыта от неадекватов!!! П всем имеющимся вопросам писать в личную
Истеричка (26.03.2022 в 11:13)
Zhum , я не знала про этот сайт просто, мне его знакомый показал, зачем мне новый делать если я могла взять у друга
Zhum , я не знала про этот сайт просто, мне его знакомый показал, зачем мне новый делать если я могла взять у друга
да-да)) у друга)) и сменил пол на транс)))
ГАСКОНЕЦ , я вам уже выше говорила кто нужно меня и видел и слышал, мне глубоко плевать на ваше мнение вы мне никто чтобы что-то вам доказывать
________
посл. ред. 26.03.2022 в 11:16; всего 1 раз(а); by Истеричка
________
посл. ред. 26.03.2022 в 11:16; всего 1 раз(а); by Истеричка
ГАСКОНЕЦ , и не тыкайте мне, я с вами детей не крестила чтобы вы мне тыкали, у вас нет уважения к людям
Просто создай себе новый и все, а это в блок.
Истеричка (26.03.2022 в 11:13)
Мне без разницы, честно говоря. Правила не мной написаны)
Elenrill , а какая разница, я уже этим пользуюсь, зачем мне новый чтобы вам что-то доказать? Не вижу в этом смысла, тем более что я уже сюда монеты покупала
Истеричка (26.03.2022 в 12:14)
Elenrill , а какая разница, я уже этим пользуюсь, зачем мне новый чтобы вам что-то доказать? Не вижу в этом смысла, тем более что я уже сюда монеты покупала
будет уроком
Elenrill , очень смешно, я теперь понимаю почему тут девушки не сидят,вы просто не следите за своей большинство речью, это очень оскорбительно звучит, вы просто нападаете со своей точкой зрения которая даже неуместна, и которая не является действительностью,я понимаю что вам скучно и делать нечего но все же не зная человека делать какие-то выводы я гораздо старше вас тут по возрасту, у меня трое детей, но тыкать человеку которого не знаешь это как минимум хамство я считаю
Истеричка (26.03.2022 в 12:25)
Elenrill , очень смешно, я теперь понимаю почему тут девушки не сидят,вы просто не следите за своей большинство речью, это очень оскорбительно звучит, вы просто нападаете со своей точкой зрения которая даже неуместна, и которая не является действительностью,я понимаю что вам скучно и делать нечего но все же не зная человека делать какие-то выводы я гораздо старше вас тут по возрасту, у меня трое детей, но тыкать человеку которого не знаешь это как минимум хамство я считаю
при чем тут девушки не сидят??? ты сейчас уходишь далеко от ответа транс... я же тебе говорю, что судя по твоим старым темам и старым никам акк был мужской... а сейчас вдруг стал женский (типа друг отдал)...... ты дурак?
ГАСКОНЕЦ (26.03.2022 в 12:29)
при чем тут девушки не сидят??? ты сейчас уходишь далеко от ответа транс... я же тебе говорю, что судя по твоим старым темам и старым никам акк был мужской... а сейчас вдруг стал женский (типа друг отдал)...... ты дурак?
Это вы видимо дурак как я поняла я выше обьяснила почему и как это произошло, вы либо действительно не далёкий человек либо настолько самоутверждаетесь здесь, я написала вам что Администрация видела меня и слышала, вы кто тут такой чтобы вам что-то обьяснять, я уже несколько раз это повторила а вы стоите на своём, вы хам молодой человек я думаю и в жизни вы такой же, что лишь тут пытаетесь что-то доказать, у вас нет ни друзей ни близких, ведь с таким поведением в хорошей компании вас слушать не будут, мне вас очень жаль что вы такой, я желаю вам успехов в жизни и много лет жизни вам и вашим родственникам