Обучение/Помощь новичкам | Поддержать мадам
Тема закрыта by
Истеричка [!]
Причина: Тема закрыта от неадекватов!!! П всем имеющимся вопросам писать в личную
Причина: Тема закрыта от неадекватов!!! П всем имеющимся вопросам писать в личную
Истеричка (26.03.2022 в 10:19)
Elenrill , Администрация меня видела и слышала а ваше мнение мне как-то до одного места
Elenrill , Администрация меня видела и слышала а ваше мнение мне как-то до одного места
Та вообще нас рать и твои там проценты
________
посл. ред. 26.03.2022 в 10:29; всего 1 раз(а); by Elenrill
Истеричка (26.03.2022 в 10:24)
ГАСКОНЕЦ , обьясняю вам, этот аккаунт мне отдал знакомый человек собственно который ушёл из этого форума, я начала изучение программирования исключительно с помощью того человека
ГАСКОНЕЦ , обьясняю вам, этот аккаунт мне отдал знакомый человек собственно который ушёл из этого форума, я начала изучение программирования исключительно с помощью того человека
ну дааа)) тут так "каждая" вторая говорила))
ГАСКОНЕЦ , а тут адекватные люди и не задерживаются из-за таких как вы, везде подвох ищите
Истеричка (26.03.2022 в 10:44)
ГАСКОНЕЦ , а тут адекватные люди и не задерживаются из-за таких как вы, везде подвох ищите
а в чём подвох? я предъявил факты что ещё пол года назад твой акк был мужским.... а тут его уже смотрю отдали "девушке", и кто отдал? лучший друг, ибо он решил уйти.... смешно, не находите? завести акк на киви вы смогли (да ещё и карту оформили которую без паспорта в принципе не получить), а вот пополнять его не смогли. Тут даже умалишённый поймёт, что вы не "она", а жалкий и подлый транс который хочет получить халяву.. Не надо думать что тут только тупые сидят... Для приличия завели бы новый акк..... По мимо всего прочего вы смогли купить vip и оформить цвет ника... Ля, иди лесом дурачек....
________
посл. ред. 26.03.2022 в 10:49; всего 2 раз(а); by ГАСКОНЕЦ
ГАСКОНЕЦ , я вам уже сказала выше кому нужно меня и видели и слышали, а логика у вас глупая
Истеричка (26.03.2022 в 10:51)
ГАСКОНЕЦ , я вам уже сказала выше кому нужно меня и видели и слышали, а логика у вас глупая
по факту ты мне не чего не предъявил)) просто жалки отмазочки транса))
ГАСКОНЕЦ (26.03.2022 в 10:51)
поддерживаю
Истеричка (26.03.2022 в 10:24)
Правила сайта
15. Запрещена продажа аккаунтов сайта, а также, временная / не временная передача аккаунта 3 лицам [удаление аккаунта] ( Блокировка на 999 ч.)
ГАСКОНЕЦ , с какой стати я должна вам что-то доказывать, вы тут кто такой чтобы мне такое говорить, следите за собой, с таким общением это вы тут транс так как не умеете даже разговаривать с людьми
Zhum , я не знала про этот сайт просто, мне его знакомый показал, зачем мне новый делать если я могла взять у друга