Свободное общение | AlphaCMS 1.6.0 social
Есть AlphaCMS 1.6.0 social и все модули. Кому нужен Пишите.
________
посл. ред. 17.03.2022 в 13:24; всего 1 раз(а); by Volk1984
________
посл. ред. 17.03.2022 в 13:24; всего 1 раз(а); by Volk1984

DELETED
17 марта 2022, в 13:23
Delete
Volk1984 (17.03.2022 в 13:18)
Есть AlphaCMS 1.6.0 social и все модули. Пишите.
Есть AlphaCMS 1.6.0 social и все модули. Пишите.
Поздравляю....... Написал

Сейчас нафаня сея чудо зайдет,обосыт тебя
Небольшая справочка. Версия AlphaCMS 1.6.0 была доработана вчера, так как пользователи сообщили об обнулении баллов и рейтинга у пользователей на сайте. Обновление было переделано в срочном порядке. У автора нет обновленной версии.
Далее, у автора говнюка большинство старые пабловские скрипты, которые уже не пойдут на версию 1.6.0.
Далее автор не имеет доступа как к обновлениям движка, так и к обновлениям модов. Деньги на ветер.
Позор и жалоба на тему. Чисто за то, что меня бесят барыжники, которые спихают пабл и не выходят на связь на следующий день, когда требуется помощь решить ошибки у покупок.
________
посл. ред. 17.03.2022 в 13:54; всего 1 раз(а); by Java_Script
Далее, у автора говнюка большинство старые пабловские скрипты, которые уже не пойдут на версию 1.6.0.
Далее автор не имеет доступа как к обновлениям движка, так и к обновлениям модов. Деньги на ветер.
Позор и жалоба на тему. Чисто за то, что меня бесят барыжники, которые спихают пабл и не выходят на связь на следующий день, когда требуется помощь решить ошибки у покупок.
________
посл. ред. 17.03.2022 в 13:54; всего 1 раз(а); by Java_Script
Ахаха,вот сразу вылез ))))
Ок
Скинь в тг (покупать не буду)
Java_Script (17.03.2022 в 13:52)
Небольшая справочка. Версия AlphaCMS 1.6.0 была доработана вчера, так как пользователи сообщили об обнулении баллов и рейтинга у пользователей на сайте. Обновление было переделано в срочном порядке. У автора нет обновленной версии.
Чем отличается Ваше обновление от этого ?
https://wordpay.ru/goods/13
Я вижу что только Ценой и не более
------

Скачиваний: 79
kirilll, сразу видно что тебя нет в проекте, либо выставлен за дверь. Кому надо тот получил уведомление в почту о необходимости переобновиться. К твоему сожалению, ты обосрался🤷♂
kirilll, даже не пытайся что-то доказать, как-то мне насолить или нажиться на моих трудах. Ты во всех трех случаях впустую потратишь своё время. Ты не первый кто пытался и далеко не последний. Ваше "ко-ко-ко" ходит боком, обходя проект. Я хозяин, я разработчик, я автор и в будущем держатель авторского права, после которого такие как ты не просто будут впустую тратить время, но ещё и в добавок будут пускать коту под хвост свои сайты за нарушение авторских прав
________
посл. ред. 17.03.2022 в 14:48; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 17.03.2022 в 14:48; всего 1 раз(а); by Java_Script