Loading...
Свободное общение | AlphaCMS 1.6.0 social
Java_Script (17.03.2022 в 13:52)
Небольшая справочка. Версия AlphaCMS 1.6.0 была доработана вчера, так как пользователи сообщили об обнулении баллов и рейтинга у пользователей на сайте. Обновление было переделано в срочном порядке. У автора нет обновленной версии.

Далее, у автора говнюка большинство старые пабловские скрипты, которые уже не пойдут на версию 1.6.0.

Далее автор не имеет доступа как к обновлениям движка, так и к обновлениям модов. Деньги на ветер.

Позор и жалоба на тему. Чисто за то, что меня бесят барыжники, которые спихают пабл и не выходят на связь на следующий день, когда требуется помощь решить ошибки у покупок.

До этого без ошибок был?
Java_Script (17.03.2022 в 14:46)
kirilll, даже не пытайся что-то доказать, как-то мне насолить или нажиться на моих трудах. Ты во всех трех случаях впустую потратишь своё время. Ты не первый кто пытался и далеко не последний. Ваше "ко-ко-ко" ходит боком, обходя проект. Я хозяин, я разработчик, я автор и в будущем держатель авторского права, после которого такие как ты не просто будут впустую тратить время, но ещё и в добавок будут пускать коту под хвост свои сайты за нарушение авторских прав

У нас в магазине нет правил запрещающих продажу или перепродажу этих и других каких либо то скриптов находящихся в продаже на других магазинах!

И не путай не я продаю твои обновы ,ищи у себя дыры кто там их у тебя сливает или что то там еще.
ARHILES, ошибки будут выявляться и исправляться всегда. Это нормально
Volk1984, Есть готовый скрипт обновленный уже со всеми установленными модулями ?
Скинь мне пример в лс . Потом обсудим разговор.
kirilll, зачем мне искать, если я при взломе вынес с твоего всю нужную мне информацию для блокировки нарушителя в магазине. При скачивании модов с магазина, на php файлы в архив ставятся скрытые отпечатки с логином владельца. Нарушители всегда вычислялись и будут вычисляться, хотя я даже еще не все файлы с твоего сайта смотрел. Нашел лишь два аккаунта-нарушителя, первый давно заблокирован, второй - фейковый аккаунт, который тоже заблокирован.
________
посл. ред. 17.03.2022 в 15:28; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script, не волнуйся ты же можешь снести эти ихние сайты пиратские, так же не вижу смысла продолжать развивать пиратский сайт все равно крышка будет если не переписывать с нуля
Java_Script (17.03.2022 в 15:27)
kirilll, зачем мне искать, если я при взломе вынес с твоего всю нужную мне информацию для блокировки нарушителя в магазине. При скачивании модов с магазина, на php файлы в архив ставятся скрытые отпечатки с логином владельца. Нарушители всегда вычислялись и будут вычисляться, хотя я даже еще не все файлы с твоего сайта смотрел. Нашел лишь два аккаунта-нарушителя, первый давно заблокирован, второй - фейковый аккаунт, который тоже заблокирован.

получается он два раза с разных аккаунтов скрипт покупал?
Alex_S, нет, он просто с пабла подхватил моды (половина) старого заблокированного нарушителя , выдает их за новые моды и барыжит. Вторую половину сам покупал и впустую просрал 7 тысяч рублей
________
посл. ред. 17.03.2022 в 15:30; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script (17.03.2022 в 15:30)
Alex_S, нет, он просто с пабла подхватил моды (половина) старого заблокированного нарушителя , выдает их за новые моды и барыжит. Вторую половину сам покупал и впустую просрал 7 тысяч рублей

скажи просто "Догоняйте" :-D
Java_Script (17.03.2022 в 15:30)

а разве барыг не вешаю на доску в bymas?
+ надо сделать так чтоб за нарушения авторских прав тоже влепили вип статус!!!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.075
(c) ByMAS.RU 2010-2025