Loading...
Помощь по скриптам | Как называется CMS?
Лейтенант, мне накласть на твою зарплату. Я тебе показал чтобы ты язык проглотил, зарекаясь на тему что я покупаю сам у себя
Java_Script (15.03.2022 в 14:18)
Лейтенант,

Я вложил около 7т покупками у тебя на сайте и ты меня блокнул специально! Я проклинаю тебя, Аллах1 судья в судный день тебе отвечать за это! Не все поймут это но ты поймёшь как не как брат по вере!
Java_Script (15.03.2022 в 14:20)
Лейтенант, мне накласть на твою зарплату. Я тебе показал чтобы ты язык проглотил, зарекаясь на тему что я покупаю сам у себя

Ты сам у себя покупаешь это факт, о чем ты вообще говоришь Азнаурчик
Java_Script, чувствуешь разницу?
Java_Script, чувствуешь разницу?

Изображение

------
81348_Screenshot_20220315142408446_ru.sberbankmobile.jpg (168.2 Kb)
Скачиваний: 84
Лейтенант, Ну, тебя мой проект уже никак не касается. В том числе и выяснение кто что у меня покупает. Это моё последнее сообщение и больше не попадайся мне на пути, умоляя разблокировать или дать скидки. Твой путь в проекте окончен навсегда и безвозвратно👌
Java_Script (15.03.2022 в 14:27)
Лейтенант, Ну, тебя мой проект уже никак не касается. В том числе и выяснение кто что у меня покупает. Это моё последнее сообщение и больше не попадайся мне на пути, умоляя разблокировать или дать скидки. Твой путь в проекте окончен навсегда и безвозвратно👌

Поэтому и говорю пусть то что я тебе отправлял будет бля тебя и твоей семьи ХАРАМОМ! Желаю тебе все самое страшное, чтоб ты потерял то что тебе дорог!
Лейтенант, а желать самого страшного и проклинать, при этом упоминать веру и Аллаха это не харам? Переобуваешься в воздухе *drag*
Zhum, в коране написано, что тот кто проклинает людей, жестоко будет наказан Аллахом. Раз уж он такой исламист, то обязан об этом знать👈
Java_Script (15.03.2022 в 14:34)
Zhum, в коране написано, что тот кто проклинает людей, жестоко будет наказан Аллахом. Раз уж он такой исламист, то обязан об этом знать👈

Да я в курсе, потому и написал)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1286
(c) ByMAS.RU 2010-2025