Loading...
Помощь по скриптам | Как называется CMS?
Azonal (15.03.2022 в 13:37)
Это платно?

Есть в пабле некоторые более ранние версии - их хватит для изучения, ознакомления и для небольших шалостей. Если нужны обновления и техническая поддержка, то да, придется покупать и становиться официальным клиентом.
________
посл. ред. 15.03.2022 в 13:45; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script (15.03.2022 в 13:41)
Лейтенант, ты мне написал на сайте только что, упрашивая разрешить тебе купить движок за скидку. Отвечаю тебе здесь в первый и последний раз, чтобы все видели уровень твоего гнилья: пока я жив тебя не будет на alpha-cms.ru

Поэтому и засирает.sarcasmic. что хочет сам поставить.hat.
альфа шляпа)))) Тоже что дцмс
nefakt [], он меня уже забадал. С августа месяца упрашивает то разблокировать старый акк, то дать скидки на покупку. На днях нашел мой номер и начал названивать и писать в вацап
Java_Script (15.03.2022 в 13:41)
Лейтенант, ты мне написал на сайте только что, упрашивая разрешить тебе купить движок за скидку. Отвечаю тебе здесь в первый и последний раз, чтобы все видели уровень твоего гнилья: пока я жив тебя не будет на alpha-cms.ru

Кто? тебе че бешенство проснулась? бесплатно не взял бы твое гавно! Хавай свое гавно и сиди молча машка!
Скоро в планах есть выложить в пабл твое гавно чтоб другие хавали а пока что сам хавай
Java_Script, Так а ч/с для чего?

Я БАНКи целеком блокирую (по работе часто звонят ...... кредитки впаривают) и сплю спокойно*biggrin*

А если по альфе. То она реально норм (в отличии от заезженого дцмс)
Java_Script (15.03.2022 в 13:44)

Есть в пабле некоторые более ранние версии - их хватит для изучения, ознакомления и для небольших шалостей. Если нужны обновления и техническая поддержка, то да, придется покупать и становиться официальным клиентом.

официальным клиентом :-D как будто какой то ценное что то, сам у себя покупает и выводит сумма покупок помнишь такое? :-D
Ну у досочника вряд ли кто то что то купит.
Лейтенант,

Изображение

------
81347_Screenshot_20220315141846.jpg (99.6 Kb)
Скачиваний: 98
Java_Script (15.03.2022 в 14:18)
Лейтенант,

У меня зарплата больше чем твой весь с рождения доход 🤣
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0975
(c) ByMAS.RU 2010-2025