Свободное общение | Украина & Россия
Тема закрыта by
Avenax

Ваше мнение! (Открытое голосование)
Это спец. Операция! (12 чел. - 60 %)
Это война! (7 чел. - 35 %)
Мне все равно! (1 чел. - 5 %)
SantaClaus (03.03.2022 в 19:47)
СТРОГИЙ, Женя кидаю на него ЖБ.Пожалуйста забань его уже в каждой теме про политику он обсирает Украину.Расистам - нет
СТРОГИЙ, Женя кидаю на него ЖБ.Пожалуйста забань его уже в каждой теме про политику он обсирает Украину.Расистам - нет
Я обсераю Украину? рУСОФОБ ТЫ ХРЕНОВ
СТРОГИЙ, тема не для оскорблений.
Когда мусульманская детей убивали мир молча смотрел теперь славяне в христианстве убивайте друг друга мне все по
СТРОГИЙ (03.03.2022 в 19:46)
DenSBK, Мы это загон оборони которые ложим ваших инвалидов на бутилки
DenSBK, Мы это загон оборони которые ложим ваших инвалидов на бутилки
Ну так иди ложи дальше, че тут торчишь)
И да по официальным данным от 2.03.22:
По данным Минобороны, на Украине погибли 498 российских военных, получили ранения 1597. Потери украинской армии, по российским данным: более 2870 человек погибли, около 3700 получили ранения, 572 попали в плен
DenSBK, я утром вихожу на улицу, под ногами трупов солдатов рф целая куча. Ребята молодие, жаль их.
СТРОГИЙ, Нет. Я на западе Украины живу, у нас пока тихо, будет накаляется Я сам пойду.
СТРОГИЙ (03.03.2022 в 19:48)
hadmovie, Интересно сколько вы еще будите путину сос*ть пока от голода не будите дохнуть
hadmovie, Интересно сколько вы еще будите путину сос*ть пока от голода не будите дохнуть
Интересно сколько вы еще там будете разменными монетами во всей этой политической игре Украины с США и западом. Вы же сами начали убивать своих или хочешь сказать что Донбасс это не Украина?
Ладно кройте тему. Фейковые тролли и до суда добрались.
Mr.Max (03.03.2022 в 19:23)
Все хорошо . Россия нас ложит но мы не сдаёмся
Все хорошо . Россия нас ложит но мы не сдаёмся