Loading...
Свободное общение | Украина & Россия

Для России это спец операция с целью защиты населения Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины, так же защиты России от внешней военной угрозы со стороны западных стран. (с) Сергей Шойгу
Для Украины это война и Россия всему вина, но подумать из-за чего все началось еще в 14 году ни кто не хочет)
Это не политический форум, но я вставлю по теме и свои 5 копеек. Спецоперация должна была закончиться 2 марта, но украинские нац.батальоны по городам засели прямо в жилых домах и прячутся за спинами мирных жителей. А россиянам дан приказ не трогать мирных
СТРОГИЙ, Беларусь не в нищите.
DenSBK (03.03.2022 в 19:31)
Для России это спец операция с целью защиты населения Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины, так же защиты России от внешней военной угрозы со стороны западных стран. (с) Сергей Шойгу
Для Украины это война и Россия всему вина, но подумать из-за чего все началось еще в 14 году ни кто не хочет)

Когда вы уже очнетись *DASH*
Java_Script, Это и затягивает все что их же народ используют вместо щита. Давно бы сложили оружие и сдались и все бы это закончилось или не начиналось бы вообще ни чего.
hadmovie (03.03.2022 в 19:32)
СТРОГИЙ, Беларусь не в нищите.

Ну да диктатор картошку роздает
СТРОГИЙ (03.03.2022 в 19:33)

Когда вы уже очнетись *DASH*

Да мне вообще фиолетово как то. Просто наблюдаю со стороны как свои своих же убивают))
СТРОГИЙ, зачем им очнуться? если мирные жители не причем, которым всегда было похер на все, даже когда им было хорошо и когда было плохо, зачем трогать мирных жителей. Русские не виноваты, Зеленский что то много на себя взял.
DenSBK (03.03.2022 в 19:34)
Java_Script, Это и затягивает все что их же народ используют вместо щита. Давно бы сложили оружие и сдались и все бы это закончилось или не начиналось бы вообще ни чего.

Да конешно скоро уже конец ваших лохов почти и не осталось

Изображение

------
81226_Screenshot_41.png (14.3 Kb)
Скачиваний: 74
СТРОГИЙ (03.03.2022 в 19:34)

Ну да диктатор картошку роздает

ты решил обиженную жопоньку поморщить? Сразу говорю, рот я той имел, мне пох, вообще. Украина это фашисты
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0775
(c) ByMAS.RU 2010-2025