Телефоны/Смартфоны/КПК | Нет подсветки и изображения
Redmi note 8 упал воду.Разобрал высушил, снял окисление спиртом.Дал простоять несколько часов.После собрал и заработал.В следующий день к обеду, потухла подсветка и нету изображения. Есть полезные советы у вас?
________
посл. ред. 18.02.2022 в 22:51; всего 2 раз(а); by Sovet
________
посл. ред. 18.02.2022 в 22:51; всего 2 раз(а); by Sovet
Sovet (17.02.2022 в 16:05)
Redmi note 8 упал воду.Разобрал высушил, снял окисление спиртом.Дал простоять несколько часов.После собрал и заработал.В следующий день к обеду, протухла подсветка и нету изображения. Есть полезные советы у вас?
Redmi note 8 упал воду.Разобрал высушил, снял окисление спиртом.Дал простоять несколько часов.После собрал и заработал.В следующий день к обеду, протухла подсветка и нету изображения. Есть полезные советы у вас?
Замена дисплейного модуля. От 2500рублей модуль + работа мастера
San Dork (17.02.2022 в 16:27)
Дисплей рабочий я думаю. Тач скрин работает, могу звонки принимать
________
посл. ред. 17.02.2022 в 16:56; всего 1 раз(а); by Sovet
Я сразу в рыс бросаю в таких случаях. Всю влагу тебе вытянет.
Sovet, шлейф от экрана на фишке впорядке
Nemos (17.02.2022 в 17:42)
да. телефон просто воду упал
Sovet, конечно, просто упал в воду и всё. Всеголишь
Sovet, смотри окислы в районе шлейфа и коннектора + могло под дисплейный модуль попасть там тоже есть отвечающие элементы на работу дисплея
Возможно сам дисплей умер, возможно окиси выгорания как под коннектором там и в обвязке самого коннектора. Так же возможно вышел из строя сам лёд драйвер или микросхема отвечающая за изображение.
Sovet (17.02.2022 в 16:05)
Мой совет несите в СЦ сами вы нечего не сделаете. Это я вам говорю как мастер который работает в СЦ
Стр.: 1, 2