Телефоны/Смартфоны/КПК | Нет подсветки и изображения
Elenrill, Или тупо кристаллам дисплея аминь! ТС ты попробуй фонариком посветить на дисплей есть ли вообще изображение
Volodia (17.02.2022 в 19:47)
Elenrill, Или тупо кристаллам дисплея аминь! ТС ты попробуй фонариком посветить на дисплей есть ли вообще изображение
Как вариант да, узнать изображение есть ли вообще.
Sovet (17.02.2022 в 16:05)
Redmi note 8 упал воду.Разобрал высушил, снял окисление спиртом.Дал простоять несколько часов.После собрал и заработал.В следующий день к обеду, протухла подсветка и нету изображения. Есть полезные советы у вас?
Redmi note 8 упал воду.Разобрал высушил, снял окисление спиртом.Дал простоять несколько часов.После собрал и заработал.В следующий день к обеду, протухла подсветка и нету изображения. Есть полезные советы у вас?
В толкан уронил? Бывает=)
Elenrill (17.02.2022 в 19:46)
Мой совет несите в СЦ сами вы нечего не сделаете. Это я вам говорю как мастер который работает в СЦ
Мой совет несите в СЦ сами вы нечего не сделаете. Это я вам говорю как мастер который работает в СЦ
А другого мастер, который работает в СЦ и не скажет, конечно все говорят - несите, проверим, починим=)
Amney (18.02.2022 в 08:28)

99% это дисплей
Sovet, Ну по собственному опыту, скажу что по-любому замена нужна.
Было такое с двумя смартфонами сяоми.
Ты конечно проверь окислы на шлейфе, попробуй почистить ещё раз. Но мне кажется это бесполезно.
Ты конечно проверь окислы на шлейфе, попробуй почистить ещё раз. Но мне кажется это бесполезно.
Master zpank (18.02.2022 в 08:55)
Сдал на ремонт мастеру
pzhelobtsov (18.02.2022 в 08:47)
99% это дисплей

99% это дисплей
Нет, дисплей работает.На плате есть микросхемы отвечаюшие за подсветки.
Sovet (18.02.2022 в 16:42)
Да называется лэд драйвер
Стр.: 1, 2