Свободное общение | Способ подключения к сети Интернет
Как ты выходишь в Интернет? (Открытое голосование)
У меня оптика (24 чел. - 63 %)
Мобильный интернет (3G, 4G, WiMAX ...) (11 чел. - 28 %)
Витая пара - квартирный вариант (2 чел. - 5 %)
dsl на базе телефонной линии ☎ (1 чел. - 2 %)
У меня dial-up (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 38 чел.
Volodia (16.02.2022 в 17:35)
Ребят Вы точно уверенны с такими ценами что у Вас реально в квартиру заходит оптоволоконный кабель а не обыкновенная витая пара?
Ребят Вы точно уверенны с такими ценами что у Вас реально в квартиру заходит оптоволоконный кабель а не обыкновенная витая пара?
До свича тянут оптику, после свича витую пару 8-ми жильная, для скоростей более 100мб, на гигабитный канал заводят за 20 баксов оптоволокно, но и тариф в месяц стоит чутка дороже
Вилы Выкидные (16.02.2022 в 18:48)
Белтелеком ОПТОВОЛОКНО проводит, подключение и оборудование - бесплатно, пока действует договор, при расторжении договора нужно просто вернуть оборудование, если есть задолженность - погасить, если есть переплата, то она будет возвращена либо зачислена в счёт других услуг по желанию клиента.
Сейчас Белтелеком можно вообще не подключать по оптоволокну, так как уже распространён по республике свободный вайфай, там 2$ тариф.
Белтелеком ОПТОВОЛОКНО проводит, подключение и оборудование - бесплатно, пока действует договор, при расторжении договора нужно просто вернуть оборудование, если есть задолженность - погасить, если есть переплата, то она будет возвращена либо зачислена в счёт других услуг по желанию клиента.
Сейчас Белтелеком можно вообще не подключать по оптоволокну, так как уже распространён по республике свободный вайфай, там 2$ тариф.
покажика мне сынок свой кабель который тыкается оптоволоконный к тебе в оборудования домашнее ))
---
Пс да и для 100 мбитки если в жилье и правда тянут оптику, ну как-бы бредовая затея ))
тоже самое чтоб для чашки чая воду в 10 литровом ведре кипятить ))
________
посл. ред. 16.02.2022 в 19:05; всего 1 раз(а); by Scammer

Scammer (16.02.2022 в 19:02)
До свича тянут оптику, после свича витую пару 8-ми жильная, для скоростей более 100мб, на гигабитный канал заводят за 20 баксов оптоволокно, но и тариф в месяц стоит чутка дороже
Я за это и говорю что при таких ценах оптика в квартиру не заходит, тупо витая пара, а думают у них оптика, тут оптикой и не пахнет, тут скорее всего GPON что в МКД не особо то и привлекательно, имхо!
Scammer, Белтелком проводит опту только в многоквартирных домах! В частных домах имхо дорого! Я отдавал за все 900$ и не шипко рад этому.
Volodia (16.02.2022 в 19:43)
Я за это и говорю что при таких ценах оптика в квартиру не заходит, тупо витая пара, а думают у них оптика, тут оптикой и не пахнет, тут скорее всего GPON что в МКД не особо то и привлекательно, имхо!
витая пара при правильном подключение работает отлично, учитывая что во многих случаях провайдер не дает гигабитку, а ниже 500mbps он справляется чудесно, вам же дома не сервера держать во всяком случае )
Scammer, Да не кто и не спорит, ну и согласись говорить что у меня проведена дома оптика в таком случае тоже не есть правильно, имхо!
Scammer, у меня оптоволокно до модема, потом витая пара
Avenax (17.02.2022 в 15:08)
Хорошо тебе наверное